Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Сосновский сломал челюсть Александру Емельяненко

  • Дмитрий Сосновский сломал челюсть Александру Емельяненко
  • Смотрите также:

У российского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, возможно, перелом челюсти. Таков неутешительный итог поединка с молодым тяжеловесом Дмитрием Сосновским, которому Емельяненко проиграл техническим нокаутом. Сосновскому понадобилось всего 100 секунд, чтобы решить исход боя в свою пользу.

Схватка двух бойцов прошла в Санкт-Петербурге 25 января. Это был главный бой турнира Колизей. Новая история – шоу, которое ежегодно собирает молодых спортсменов, постепенно набирающих популярность на мировой арене. Александр Емельяненко значился фаворитом, но проиграл. О том, что боец серьезно травмирован, сообщил Интерфакс со ссылкой на портал allboxing.ru.

В последнее время Александр все больше известен не спортивными победами, а скандалами. Ранее в прессе сообщалось, что в декабре 2012 года Емельяненко устроил пьяный дебош на борту самолета, следовавшего рейсом Москва — Барнаул. 23 октября 2013 года в Москве он подрался в ресторане на Восточной улице, в результате чего пострадал 63-летний пенсионер Василий Мысютин. В декабре Александр должен был провести бой на турнире в Тюмени, однако организаторы соревнований разорвали контракт со спортсменом. Данное решение президент Федерации ММА Тюменской области Олег Мухамедшин объяснил тем, что в подготовительный период Емельяненко неоднократно появлялся нетрезвым в общественных местах. Обиженный боец намерен подать в суд.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Сосновский сломал челюсть Александру Емельяненко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.