Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонардо ДиКаприо признался в одержимости одеждой

  • Леонардо ДиКаприо признался в одержимости одеждой
  • Смотрите также:

Таких в народе называют «шопоголиками». Леонардо ДиКаприо, голливудский актёр с мировой славой, казалось, может позволить себе хобби и посерьёзней.


В одном из своих последних интервью Леонардо признался, что теряет  голову, когда проходит мимо витрин с одеждой: «Я обожаю пиджаки, куртки.  Я безразличен к яхтам или самолётам. Одежды тоже у меня много, но когда я вижу пиджак, который мне очень нравится, даже если у меня уже есть похожий или такой же, я всё равно куплю его».
Многие женщины, которые сожительствовали с Леонардо, заявляли, что в быту он скуп и чрезмерно бережлив. ДиКаприо сам признаётся, что он никогда не будет приобретать что-то заоблачно дорогое и экстравагантное. Самая дорогая покупка, по его словам, была сделана для самого дорогого человека – его мамы: Леонардо купил ей дом.
Вот в девушках знаменитость предпочитает элегантность и красоту, поэтому практически все девушки Леонардо – из мира моды, особенно ДиКаприо теряет голову от моделей Victoria’s Secrets. Несмотря на то, что в его жизни было много женщин,  свою единственную Лео так пока и не нашёл.

Эрин Хизертон не страдает из-за Ди КаприоЛеонардо ДиКаприо снова одинокУ Леонардо Ди Каприо новая девушкаЛеонардо Ди Каприо, Канны, яхта и девушкиЛео и Эрин уже в Лос-АнджелесеНовая модель для Лео Ди Каприо

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леонардо ДиКаприо признался в одержимости одеждой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.