Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристина Асмус похвасталась своей фигурой

  • Кристина Асмус похвасталась своей фигурой
  • Смотрите также:

Звезда российского театра и кино Кристина Асмус только три недели назад, 5 января, родила дочь, а уже может похвастаться своей фигурой. На фотографии, которую Кристина выложила в социальную сеть, она предстала в чёрной облегающей одежде. На стройной фигуре Асмус нет и следа недавней беременности. Поклонники звезды, увидев такой прекрасный результат в короткие сроки, сразу засыпали Кристину вопросами о диете и упражнениях, которые помогли ей так быстро сбросить вес. Правда, Асмус проигнорировала их вопросы и оставила всё в тайне.


Известно, что мотивацией для Кристины могло стать участие в спектакле «Гамлет», которое она очень ждала. Напомним, что она планировала играть и на премьере, которая состоялась в конце декабря, но режиссёр побоялся, что она может родить на сцене, и отправил артистку в декретный отпуск. Теперь же Кристина чувствует себя вполне готовой, чтобы сыграть Офелию, но ей нужно совмещать материнство с активной актёрской жизнью.
«С одной стороны, у меня сейчас такой блаженный период. Кормление грудью – волшебный процесс, не хочется пропускать ни одного. А с другой стороны, мне необходим этот допинг – зритель, сцена, профессия. Я уже очень соскучилась» – написала актриса в своём микроблоге.
Нужно сказать, что премьера «Гамлета», которая прошла 24 и 25 января, имела огромный успех. Естественно, Кристине тяжело оторваться от «смысла своей жизни», но, как она написала после премьеры, ей «очень важно делиться эмпирией».

Кристина Асмус показала сеструКристина Асмус возвращается на сцену Харламов забрал Асмус с дочкой из роддомаКристина Асмус выложила фотосессию в стиле pin-upУ Кристины Асмус появился малышКристина Асмус появилась на премьере “Гамлета”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристина Асмус похвасталась своей фигурой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.