Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристен Стюарт: Перед смертью я постригусь налысо и сделаю на голове тату

  • Кристен Стюарт: Перед смертью я постригусь налысо и сделаю на голове тату
  • Смотрите также:

Эту актрису и без того считают не самой сексуальной и стильной в Голливуде, так Стюарт еще и сделала откровенные признания о своей внешности в новом интервью. Кристен рассказала о своих планах на разные прически и о том, что любит макияж, оставшийся на лице на второй день.

«Если бы я не была актрисой, я бы постоянно экспериментировала с прической. Я бы подстриглась покороче и больше красила б волосы. Еще я хочу абсолютно короткую стрижку под мальчика, не вычурную, женскую короткую стрижку, а именно мальчишескую. Перед своей смертью я точно постригусь налысо и сделаю татуировку на голове, чтобы ее было видно, пока не отрастут волосы. Наверное, она будет сзади посередине головы, но какая именно – я еще не придумала».

Что касается макияжа, то Стюарт призналась, что она не эксперт в этой сфере и делает все как обычно, используя только черный карандаш для глаз и тушь для ресниц. «Я как енот. У меня и так темные глаза, так что лишь немного их делаю еще темнее. Меня не напрягает черный цвет, который многим покажется тяжелым».

Несмотря на советы дерматологов, Стюарт не переживает за свою кожу и даже не снимает макияж. «Я никогда не стираю карандаш или тушь с глаз, потому что они выглядят хорошо и на следующий день».

Роберт Паттинсон избегает Кристен СтюартПоявились слухи о новом романе Паттинсона с подругой СтюартКристен Стюарт чувствует себя преданнойАрабский шейх заплатил полмиллиона за встречу с Кристен СтюартКристен Стюарт “убита” новым романом Роберта ПаттинсонаКристен Стюарт тоже сходила на свадьбу к другу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристен Стюарт: Перед смертью я постригусь налысо и сделаю на голове тату


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.