Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канье Вест опроверг информацию о том, что Брюс Дженнер меняет пол

  • Канье Вест опроверг информацию о том, что Брюс Дженнер меняет пол
  • Смотрите также:

Информация о том, что отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер решил стать женщиной, вызвала немалую шумиху. Как ранее сообщал источник, родные мужчины всегда замечали за ним странности и некую жеманность в поведении. К тому же мужчина увлёкся пластической хирургией.


Но вот на защиту Брюса стал американский рэпер Канье Вест, 36-летний певец утверждает, что Брюс прекрасно себя чувствует и в мужском обличье, кроме того, он любит противоположный пол, так что все слухи о возможной смене пола кажутся ему смешными.
«Дженнер – это такая себе олимпийская икона. Он даже в свои 64 года может покорить сердце любой женщины. Он желает обладать женщинами, а не становиться одной из них», – считает Канье. Эта придуманная история, по его словам – ещё одна выходка со стороны недоброжелателей, которым не нравится реалити-шоу о Кардашьян.
Тем временем Брюс заявил, что после операции (он удалил адамово яблоко) чувствует себя прекрасно.19 января Дженнинг был замечен покидающим хирургическую клинику в Беверли Хиллз.

Близкий друг Брюса рассказал изданию UsWeekly, что хирургическое вмешательство не было никаким образом повязано со сменой пола, это была терапевтическая необходимость.
«Брюс – стопроцентный чувак, всё, о чём он говорит – это автомобили и мотоциклы. Я знаю его уже более 5 лет, и если бы у него были какие-то предпосылки к сексуальным трансформациям, я бы это знал наверняка» – добавил он.

Как Канье Уэст делал предложение Ким: оркестр и кольцо собственного дизайнаБриллиантовые башмачки для дочери Ким КардашьянКим Кардашьян и Канье Уэст: никакой помолвкиКанье Вест не меняет дочери подгузникиMTV Video Awards: шоуMet Gala: прекрасные кавалеры и прекрасные пары

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Канье Вест опроверг информацию о том, что Брюс Дженнер меняет пол


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.