Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Компания Lincoln рассекретила новое поколения внедорожника Navigator

  • Компания Lincoln рассекретила новое поколения внедорожника Navigator
  • Смотрите также:

В Lincoln решили установить на место 5,4-литровой «восьмерки» турбонаддувной 3,5-литровый движок EcoBoost. Его данные пока не сообщаются, но производитель рассчитывает на мощность не менее 370 «лошадей». Создатели обещают, что по возможностям буксировки внедорожник станет лидером в классе.

Модель будет доступна как в моно-, так и в полноприводной версии. Во втором варианте автомобиль получит возможность распределения крутящего момента, что повысит способности внедорожника за пределами асфальта и в целом облегчит его управление.

В стандартном оборудовании внедорожника предусмотрена система регуляции дорожного просвета в зависимости от загрузки багажника. В опционале «Навигатора» также значится адаптивная подвеска, которая каждые две миллисекунды оценивает дорожную ситуацию. Опцией станут и диски на 22 дюйма, а стандартная версия внедорожника получит 20-дюймовые колеса.

Кузов, выполненный в соответствии с новым фирменным стилем, скрывает роскошный 8-местный салон, отделанный деревом и кожей. В конфигурации интерьера допускается возможность установки вместо дивана двух индивидуальных сидений, между которыми встроена центральная консоль. В панели приборов Navigator установлен дисплей на 4,2 дюйма, еще один экран на 8 дюймов занимает место на центральной панели.

Дебют нового поколения «Навигатора» намечен на февральский автосалон в Чикаго. Сборку внедорожника запустят в августе на предприятии Lincoln в Кентукки, а начало продаж запланировано на сентябрь 2014 г.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Компания Lincoln рассекретила новое поколения внедорожника Navigator


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.