Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Король Болливуда» получил травму на съемках нового фильма

  • «Король Болливуда» получил травму на съемках нового фильма
  • Смотрите также:

Шахрукх Кхан, один из самых высокооплачиваемых актеров индийского кино, получил травму головы, пострадав от падения декораций на съемках новой ленты.
 
Актер, которого большинство журналистов называют «королем Болливуда», известен зрителям по таким картинам, как «Меня зовут Кхан», «Жизнь под страхом», «Единственная», «Влюбленные» и др.

Съемки фильма «С Новым Годом» режиссера Фары Кхан, где Шахрукх играет главную мужскую роль, проходят в Мумбаи. В четверг в отеле «JW Marriott» произошел инцидент, ненадолго приостановивший работу над картиной. Дверь одного из номеров сошла с петель, однако неисправность не была замечена вовремя.
 
В результате дверь упала прямо на Кхана, ударив звезду Болливуда по голове. На съемочную площадку были вызваны медики, и актера госпитализировали с черепно-мозговой травмой.
 
Врачи, однако, утверждают, что голова Кхана пострадала незначительно, состояние актера стабильно и серьезной опасности для его здоровья нет. После непродолжительного лечения Шахрукх сможет вновь вернуться к съемкам.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Король Болливуда» получил травму на съемках нового фильма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.