Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певицу Азизу пытались соблазнить щенком

  • Певицу Азизу пытались соблазнить щенком
  • Смотрите также:

В московской квартире Азизы живут два любимца: русский карликовый терьер Зюзя и двухнедельный котенок Урчик, которого певица нашла в Крыму. 

Я очень серьезно отношусь к появлению животных в своей жизни, – рассказывает певица. – Зюзя у меня появился шесть лет назад. В то время за мной ухаживал один генерал, который хотел, чтобы я стала его женой. Чего он только не предпринимал для этого! Однажды решил сделать мне сюрприз. Зная, что я очень люблю животных, купил щенка русского карликового терьера. Наверное, думал, что, когда я увижу этого песика, соглашусь переехать к нему на Рублевку окончательно. Назвал он щенка Зюзей.

Я приехала и вижу: в огромной комнате на холодном мраморном полу сидит Зюзя и жалобно скулит, а напротив него всего одна игрушка в виде дохлого цыпленка! У меня сердце оборвалось! Мне стало так жаль этого малыша, что я решила его забрать. Но генерал его отдавать не захотел: он думал, что я привяжусь к этому щенку и перееду к нему. Но я не могу жить в доме, где так относятся к животным!

Я ему сказала: «Налейте мне двести грамм водки, этого будет достаточно, чтобы устроить здесь такой разнос, что на всю жизнь запомните!» А он всегда говорил: «Если Азиза в гневе – разбегайся кто может!» В общем, в конечном итоге он мне отдал собачку без разноса (смеется). 

– Зюзя сразу нашел общий язык с другими вашими любимцами?

– Да. У меня на тот момент жил Челюсик – русский терьер. Зюзя с ним быстро подружился. Я его выхаживала: приобрела домик, сводила к ветеринару, кормила отварной курятиной. Так он и остался жить у меня! Зюзя – очень самостоятельный мальчик. Он считает себя моим охранником. Кидается даже на больших собак.

Мне соседи, смеясь, говорят, что, когда видят, что Зюзя на улице, всех своих псов уводят! Но при всем том в быту мой Зюзя очень спокойный. Когда я уезжаю на гастроли, он не плачет, а спокойно обнюхивает чемоданы и ждет возвращения! Любит лежать в шкафу, где висят мои вещи! Когда приезжаю, сразу начинает со мной играть! 

– Многие ваши коллеги берут своих домашних любимцев на гастроли!

– Я так никогда не делаю, потому что в это время не могу уделить ему должного внимания. Зюзя ездит со мной только на отдых. Вот пару дней назад мы вернулись из Крыма. Взяла с собой Зюзьку, чтобы было веселее. Но там мне скучать не пришлось: в Крыму я нашла нового жильца. 

– Это кто такой? 

– Котенок, которого я назвала Урчей. Однажды я проходила по территории санатория и услышала душераздирающий писк. Пригляделась и увидела совсем маленький комочек.

Оказалось, котенок, которому в тот момент была, может, неделя от роду. Начинался дождь, поэтому я принесла его в свой номер, завернула в одеяло и позвонила ветеринару. Он сказал, что его нужно отпаивать козьим молоком либо специальной смесью. Я объездила весь Крым и только в одной из ветеринарных аптек Ялты нашла эту смесь. Как только у меня появился котенок, мой отдых закончился. Я забросила все процедуры, потому что его нужно было кормить через каждые два часа. А потом забрала Урчика с собой в Москву: положила в сумку для концертных нарядов, в которой он всю дорогу проспал.

Знаете, я его сначала назвала Лучик: у него на лбу есть такая полоска, как лучик. Но потом переименовала. Он у меня с Зюзей все время спит возле камина и так громко урчит, что слышно даже в соседней комнате. Теперь он у меня Урчик. С его появлением у меня начались бессонные ночи, а подъем – в семь утра! Но я не жалуюсь! 

Смотрите фотогалерею Самые яркие кадры с творческого юбилея певицы Азизы [ФОТО]

Читайте также:

Покойный Абдулов мечтал жениться на Азизе

Певица Азиза объяснила, почему оскорбила Канны


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Певицу Азизу пытались соблазнить щенком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.