Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Народ на Грушевского возмущен уступками

  • Народ на Грушевского возмущен уступками
  • Смотрите также:

Народ на Грушевского возмза Яценюка, не за Тягнибока. Никто не может простить смерть людей здесь! Мы этого не простим! У нас одно требование - отставка Януковича. Всё!!! Я не знаю, будет ли сегодня мирная ночь!», - кричал в эфире ТВ протестующий, молодой парень в маске на лице.

Еще один из участников акции протеста, мужчина средних лет в хорошей физической форме, не отвлекаясь от работы на Майдане, добавил:

«Мы не поддерживаем заявления оппозиции. Мы завтра будем выдвигать наше требование президенту! Оно у нас одно!!! Это требование и заявление о его полной бездеятельности. Есть срок - 60 дней. Это срок даже в уголовно-процессуальном смысле, 60 дней - это максимум, когда можно что-то расследовать. Все. Мы будем стоять до конца. Если надо, то мы готовы выразить недоверие оппозиции! Да!!! Недоверие!!! Мы будем стоять до конца!!! Кто у нас лидер!!! Вон та!!! Видите!? Та масса людей! Видите?!!!» - перешел на крик протестующий, показывая на людей на Грушевского.

Женщина на украинском языке в камуфляжной куртке предложила оппозиции:

«Пусть поносят булыжники! Пусть возьмут в руки!!! Мы стоим здесь второй месяц! Мы не можем сказать ничего оппозиции! У нас ее нет! Мы благодарны киевлянам, всем кто стоит! Мы дальше будем стоять!».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Народ на Грушевского возмущен уступками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.