Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тягнибок — единственный оппонент Януковича в 2015 году

  • Тягнибок — единственный оппонент Януковича в 2015 году
  • Смотрите также:

Если Яценюк и Кличко принимают предложение, Тягнибок - единственный оппонент Януковича в 2015.

Члены фракции Партии регионов, которые провели сегодня секретное заседание в центре Киева, высказались о недопустимости силового варианта и приняли предложение переформатирования Кабмина.

Об этом «Новому Региону» сообщил депутат Михаил Чечетов.

Место проведения заседания держалось в тайне. Заседать в кинотеатре «Зоряный» отказались из соображений безопасности - чтобы туда не прибыли протестующие.

«Регионалам» сообщили место проведения мероприятия - комитеты парламента на улице Банковой в непосредственной близости от АП - за полчаса до начала заседания фракции.

Тут депутаты собрались под охраной кордонов «Беркута».

«На заседании было абсолютное большинство Партии регионов. Информация, что нас было мало (в СМИ писали о присутствии только 50 депутатов) - неправдивая. Президент был на встрече, лично был. Никакого скайпа (об этом тоже сообщали СМИ) не было, лично президент все сказал. Да, президент сказал о возможности переформатирования правительства. Это правильно, президент об этом говорил еще три месяца назад. Если кто-то не справляется со своими обязанностями, то нужны кадровые решения», - сказал Чечетов.

По его словам, премьер Николай Азаров спокойно выслушал предложение президента, а депутаты согласились с необходимостью ротаций.

«Николай Янович все нормально воспринял! Думаю, что ротации будут, накануне еще заседания парламента во вторник, очевидно, что решения будут уже в понедельник. Как мы восприняли это предложение? Нормально мы восприняли предложение о том, чтобы Яценюку дать пост премьера, Кличко - его зама, а Тягнибок будет теперь единственным кандидатом в президенты от оппозиции.

Яценюк доволен, Кличко доволен, а Тягнибок вообще доволен! Ведь он теперь вообще единственный кандидат в президенты от оппозиции.

Также обсуждали вопрос того, что только мир, только переговоры, никаких силовых действий. Оппозиция тоже начала это понимать. Думаю, что в парламенте 28 января все решится, конфликт будет локализирован и исчерпан полностью!» - уверяет Чечетов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Тягнибок — единственный оппонент Януковича в 2015 году


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.