Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рождение новой Украины

  • Рождение новой Украины
  • Смотрите также:

В эти дни телевизор устами российских каналов поведает о событиях в Киеве - матери городов Русских. И лукавые журналисты, верноподданническим голосом отрапортуют, что в Киеве оказываются, действуют боевики-бандеровцы, которые избивают несчастных милиционеров деревянными дубинками с железными наконечниками.

Якобы бандеровцы на деньги Госдепа и по указке сенатора Маккейна делают на Майдане очередную «оранжевую» революцию, с целью отторгнуть Украину из братского газо-нефтяного лона РФ. Любому интеллектуалу понятно, что эта лапша на уши гражданам. Ибо из истории, которую обыватель не знает, ясно, что любые социальные конфликты от уличных беспорядков до массовой народной Революции имеют под собой определенные социально-экономические и политические причины.

Народными волнениями, конечно, могут воспользоваться иностранцы в своих целях. Но это уже вторично. Если в стране все идет отлично, то никакие Маккейны и Госдепы ничего не сделают. Как говорится - «Неча на зеркало пенять, коли рожа крива». А рожа то крива, как криво абсолютно всё на постсоветском пространстве, начиная с 1991 г., если еще гораздо не раньше. На руинах разрушенной Империи - России-СССР сформировались паразитические буржуазно-компрадорские коррумпированные бандитские государства, живущие за счет утилизации и эксплуатации остатков былой экономической мощи СССР.

Как результат, что на Украине, что в РФ начались стремительные процессы деиндустриализации, разрушения социальной сферы, депопуляции и практически необратимой деградации большей части населения. В условиях, когда государство из привычного в прошлом инструмента национальной защиты превращается в угнетателя и откровенного врага нации, в этих условиях активные граждане формируют устойчивые объединения - консорции, способные оказать сопротивление антинародному государству и прочим антинациональным силам. На рубеже XX-XXI вв. идеологическим обоснованием этой борьбы становится идея национализма и построения национального государства, как, пожалуй, единственной формы уничтожения антинародных паразитических правящих групп и выживания нации.

На Украине борьба с режимом жуликов и воров, с уголовником Януковичем и приняла право-националистическую форму Евромайдана. Конечно, с экономической точки зрения евроинтеграция ничего хорошего не даст Украине. И нечего украинцам делать в этом лепрозории под названием Евросоюз, ибо скоро в ЕС останутся одни старики, гомосексуалисты и мусульмане. И это не за горами. С другой стороны никакая нормальная страна не станет интегрироваться с РФ. Поэтому украинские пассионарии выбрали уродливую, на взгляд русских людей форму протеста - лозунги евроинтеграции. Поэтому поднят вновь на знамена протеста Степан Бандера. А что вы от них хотели то? Да и дело уже вовсе не о вхождении в ЕС. 16 января 2014 г. Верховная Рада Украины, в экстренном порядке, нарушая все процессуальные нормы, в ручном режиме приняла законы: карающие за любые формы гражданского сопротивления, публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганду националистической идеологии, оппозиционные публичные высказывания, запрет на автоколонны, свободные высказывания в интернете и многолюдные собрания.

Несложно понять, что находящийся у власти на Украине Донецкий клан Януковича-Ахметова, решил позаимствовать опыт подавления активных граждан, путем введения репрессивного законодательства идентичного российскому. В отличии от картонной российской внесистемной оппозиции, на Украине этот номер не прошел, что мы и видели 19-20 января 2014 г. На политическую сцену, оттеснив слабовольных и ориентированных на Запад либералов Яценюка, Тягнибока и Кличко, вышли яростные националисты, костяк которых, судя по всему, составляют уроженцы Западной Украины, парни с бедных рабочих окраин, вокруг которых объединяется все протестующие украинцы, жаждущие сбросить, наконец, власть ненавистного Донецкого клана воров. Вопреки, распространенному в РФ мнению на улицы Киева вышли не столько «бандеровцы», сколько те граждане, в ком осталась хотя бы капля гордости и человеческого достоинства.

Итог яростного противостояния украинцев репрессивным законам: режим Януковича шатается и вот-вот рухнет! А принятые репрессивные законы не действуют! Ибо, те пассионарии, вышедшие на улицы Киева и других украинских городов и есть сами по себе Закон и Власть. В отличии от мягкотелого либерала Навального, украинские революционеры реально не словом, а делом показали кто власть в Киеве, в Ровно, в Ивано-Франковске, Львове и Черкассах. Украина, территориально скроенная коммунистическими вождями, Украина как постсоветский геополитический обломок, видимо исчезает. Из баррикад, взрывающихся коктейлей Молотова, захваченных штурмом администраций и кровавых уличных боёв рождается новая Украина. И наблюдая за этой поступью Истории остаётся только сказать: «Слава Україні - Героям Слава!»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Рождение новой Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.