Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Первые игры про Феникса Райта перевыпустят на 3DS

  • Первые игры про Феникса Райта перевыпустят на 3DS
  • Смотрите также:

Сборник с тремя первыми части серии Phoenix Wright: Ace Attorney выйдет на приставке 3DS. О готовящемся релизе сообщает Siliconera со ссылкой на последний выпуск японского игрового журнала Famitsu.

Сборник с Ace Attorney, Justice for All и Trials and Tribulations будет носить название Ace Attorney 123: Wright Selection. Его релиз состоится в Японии 17 апреля. Трилогия обойдется геймерам в 3,99 тысячи иен (примерно 1,3 тысячи рублей). Во всех трех играх появится поддержка стереоскопического изображения, которое воспроизводит один из экранов 3DS.

О том, планирует ли компания Capcom выпустить Ace Attorney 123 и на Западе, в настоящее время не сообщается.

Игры серии Ace Attorney выходят с 2001 году. Тогда поступила в продажу первая часть. Вторая, Justice for All, появилась годом позже, а релиз Trials and Tribulations состоялся в 2004-м. Все три первых игры изначально появились на портативной приставке GameBoy, а затем были портированы на консоль DS. Трилогия также выходила для устройств под управлением iOS.

Главным героем сериала является адвокат Феникс Райт, которому приходится защищать людей, несправедливо обвиненных в тяжких преступлениях. Одной из первых подзащитных адвоката становится младшая сестра его начальницы, Майя Фэй. Ее обвиняют в том, что она убила свою старшую сестру, Мию. Райту нужно разобраться, как именно погибла Мия и защитить Майю от обвинительного приговора.

Основная часть серии Ace Attorney сейчас включает пять игр. Последняя из них, Ace Attorney: Dual Destinies, вышла на Западе осенью 2013 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Первые игры про Феникса Райта перевыпустят на 3DS


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.