Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Седан Acura TLX появится в России к концу 2014 года

  • Седан Acura TLX появится в России к концу 2014 года
  • Смотрите также:

Появление серийного исполнения TLX на российском рынке должно состояться в конце 2014 г. Ожидается, что новинка пополнит модельную линейку, в которой сейчас представлены только кроссоверы RDX и MDX.

Новый премиум-седан оснастят не только полным приводом SH-AWD, но и подруливающей задней подвеской P-AWS, а также светодиодной оптикой. Для улучшения качеств управляемости инженеры использовали систему IDS, которая позволяет выбирать из четырех режимов работы: Normal, Econ, Sport (+). При помощи этих режимов водитель сможет изменять настройки руля, работу дроссельной заслонки, задней подвески и системы полного привода.

Acura предложит россиянам и новые «коробки»: 9-ступенчатую гидромеханическую КП и 8-ступенчатую трансмиссию с двойным сцеплением. Эти агрегаты должны обеспечить экономию топлива и отличную динамику.

В силовой гамме будут представлены 4-хцилиндровый движок на 2,4 л и V6 на 3,5 л. Скорее всего, первый получит в пару восьмиступенчатый «робот» DCT, а двигатель V6 дополнят девятиступенчатым гидромеханическим «автоматом».

В комплекс активной безопасности создатели включили круиз-контроль, систему CMBS, предотвращающую столкновения, систему оповещения о фронтальных столкновениях, индикатор «мертвых зон» BSI, а также «контролер» LKAS, отвечающий за движение на полосе.

Сборка серийного TLX будет организованна в середине 2014 г на предприятии Acura в Мэрисвилле (шт. Огайо).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Седан Acura TLX появится в России к концу 2014 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.