Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крымские предприниматели и казаки выступили против Януковича

  • Крымские предприниматели и казаки выступили против Януковича
  • Смотрите также:

Крымские предприниматели выступили в поддержку украинцев Майдана и всех, кто борется с диктатурой власти. Об этом идет речь в официальном заявлении движения Крым без диктатуры, пишет Голос Таврии.

Сегодня мы видим отчаянную борьбу всего украинского народа против реально утвердившейся системы диктатуры во власти. Режим Януковича через понаехавших донецких реально монополизовал власть на полуострове, уничтожил весь малый и средней бизнес в Крыму. Корупционные схемы власти достигли своего пика – мы устали молчать, но мы боимся за свою жизнь. В Крыму реально защитить нас некому. К сожалению реальной политической опозиции на полуострове нет. Но есть гражданская, которая только зарождается.

Предприниматели движения заявляют, что боятся выступить открыто, так как никакой защиты в Крыму не ждут ни от кого. Но они возмущены тем, что парламент Крыма и Владимир Константинов поддерживает власть от лица всех крымчан.

Нас постоянно пугают такими громкими словами как бандеровцы, неонацисты, фашисты, руховцы, свободоцы, меджлисовцы. Мы, сегодня, увидели настоящее лицо фашизма – это Беркут, который убивает людей, который организовывает пытки, который защищает диктаторский режим власти, который изменил присяге на верность украинского народа, на верность государства Украины. Кто давал право Константинову говорить от большинства крымчан о введение чрезвычайного положения, кто ему давал право говорить о том, что кто-тонарушает порядок в стране. Вор, который пытается защитить крымчан от непонятно чего, – не может быть нашим представителем. Он защищает свое индивидуальное лицо в глазах олигархического донецкого клана. И это – святая правда, которую вы, крымчане знаете и молчите.

Бизнесмены призвали людей не поддаваться на провокации и не верить донецкой пропаганде.

Они врут нам постоянно, они отбирают у нас бизнес, они заставляют нас платить взятки, они готовы нас уничтожить. Вся страна подняласть против режима авторитаризма и диктатуры. Мы должны сами защитить свою Автономию, свое право на общения и знание русского языка не от переворота, а от негодяев во власти, которые переступили все законы и создали диктатрский режим в стране, а сегодня наглым образом спекулируют на этом. Мы сегодня не открываем свое лицо– потому, что местная крымская власть, использую милицию, прокуратуру и суды реально может организовывать нам преследование. Но мы: бизнесмены, предприниматели, начинаем объединяться в единую монолитную структуру, в единое движение За Крым, без диктатуры. И знайте – Майдан – мы с Вами.

Ранее севастопольские казаки выразили свою поддержку Майдану.

Севастопольцам сейчас нужно набраться терпения и быть готовыми ко всему. У меня отвращение к фашистам, но я не считаю, что нужно бросаться на Майдан для борьбы с ними. Дело в том, что нынешняя власть – фашисты похуже оранжевых. Думаю, Беркут должен сложить оружие, - заявил атаман Черноморской казачьей сотни Анатолий Марета.

В Киеве возле правительственного квартала на ул. Грушевского с 19 января продолжаются столкновения между активистами Майдана и правоохранителями. Сотни людей ранены, есть погибшие.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Крымские предприниматели и казаки выступили против Януковича


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.