Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян возьмет фамилию мужа после свадьбы

  • Ким Кардашьян возьмет фамилию мужа после свадьбы
  • Смотрите также:

Самая долгожданная звездная свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста состоится летом 2014 года. Более того, Ким сообщила, что намерена взять фамилию мужа.

Об этом светская львица поведала в эфире телешоу. Информация о том, что свадьба пройдет в Версальском дворце не подтвердилась, но то, что церемония состоится в Париже – это точно.

«Париж – будто наш второй дом. Мы много времени там проводим. У нас дам есть апартаменты, потому мы и вправду его любим. Я не могу сказать, где и когда конкретно будет свадьба, но она точно будет в Париже».

На вопрос о том, кто больше занимается приготовлениями к свадьбе, Ким ответила: «Думаю, мы обое в равной степени заинтересованы. Знаю, обычно говорят, что жениху все равно, но Канье не такой, ему и вправду не безразлично. Это, конечно, облегчает мою работу. И мне это нравится, так как он знает, что он хочет».

Но это не значит, что Канье выбирает, какой тканью будут оббиты стульчики и какой крем будет в торте. Он выбирает музыку, пока Ким разбирается с оформлением.

«Да, я возьму его фамилию. Скорее всего она будет в середине моего имени – что-то наподобие Ким Уэст Кардашьян».

Ким также призналась, что как и во всех молодых семьях им пришлось нелегко, пока они жили с ее матерью. На такой шаг пришлось пойти, пока проходила реконструкция дома Ким и Канье.

«Мы отправились к моей маме на новогодние каникулы, после чего Канье сказал: «Можем мы провести хотя бы три дня наедине, без кого-либо из семьи? Пожалуйста!»

В семье Кардашьян спорят о том, кто поведет Ким под венецБриллиантовые башмачки для дочери Ким КардашьянКим Кардашьян планировала переправлять грудное молоко в АмерикуКак Канье Уэст делал предложение Ким: оркестр и кольцо собственного дизайна$ 3 миллиона за концерт – Канье Уэст в Казахстане Forbes составил список самых успешных звездных пар

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян возьмет фамилию мужа после свадьбы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.