Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Министерство сельского хозяйства Подмосковья опровергло существование чупакабры

  • Министерство сельского хозяйства Подмосковья опровергло существование чупакабры
  • Смотрите также:

На официальном сайте Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области появилось опровержение существования чупакабры.

Сообщение разместили после массовой гибели овец в поселке Белоомут Луховицкого района Подмосковья Погибли около шестидесяти животных.

Местные жители и представители СМИ высказали предположение о том, что на животных напала чупакабра, неизвестное науке хищное существо. Такой вывод был сделан из-за того, что на месте гибели овец не было обнаружено следов, а это, как считают селяне указывает на причастность чупакабры к произошедшему.

Представители министерства такую догадку опровергли, заявив, что на территории Луховицкого района Московской области нет никаких неизвестных науке зверей.

Эксперты из государственной охотничьей инспекции полагают, что нападение совершила бродячая собака. Также рассматривается версия о том, что недоброжелатель мог специально натравить пса на поселковых овец.

Схожие, случаи гибели животных при странных обстоятельствах были зафиксированы в Раменском, Мытищинском и Коломенском районах Подмосковья.

Отметим, что никаких подтверждений существования чупакабры нет, однако регулярно появляются люди, якобы видевшие зверька. По описаниям очевидцев, животное походит на собаку с редкой шерстью и шипами. Полагают, что зверь убивает жертв, высасывая из них кровь. За чупакабру в разных ситуациях принимались койоты, свиньи, шакалы, лисицы, енотовидные собаки и другие животные.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Министерство сельского хозяйства Подмосковья опровергло существование чупакабры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.