Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Двойник Джастина Бибера записал песню

  • Двойник Джастина Бибера записал песню
  • Смотрите также:

33-летний Тоби Шелдон, поклонник Джастина Бибера, потратил свыше ста тысяч долларов и 5 лет жизни на то, чтобы стать похожим на своего кумира. Теперь он пожелал стать ещё ближе к Джастину и записал песню «Justified» (оправданный – англ., но в этой песне задействована игра слов, потому можно сказать «Джастифицированный»), которую с 23 января можно купить в интернет-магазине.

Первая песня псевдо-Джастина о наболевшем, а именно о его пластических операциях и любви к кумиру, о том, как «чарующая улыбка, милый взгляд поймали на крючок», о том, как Бибер «повернул время и заставил «джастифицироваться»».

Песней, как и своим внешним видом, Тоби вполне доволен: «Я обожаю Джастина Бибера, и скоро стану им самым».

После того, как в возрасте 23 лет Шелдон прошёл лечение от облысения, он начал вести себя очень странно, это отметили многие его знакомые. Как и многие подростки – девочки, Тоби начал фанатеть от Джастина. Он завесил его изображением всё пространство и стал просто одержимым Бибером. Из этого наваждения родилась идея лечь под нож хирурга, чтобы стать визуально похожим на звезду.

«Я видел популярность Джастина, он был везде: по телевиденью, на всех плакатах, звучал из радиоприёмников.Я мог думать лишь об одном: хочу быть на него похожим» – рассказывал Тоби на своих первых интервью.

Шелдон не жалел средств. Так, только пересадка волос обошлась парню в 21 тысячу долларов. Тоби также делал инъекции ботокса, подтяжки кожи, изменял улыбку. Но самой большой проблемой оказалось найти хирурга, который бы согласился на операции, не считая Шелдона сумасшедшим.

Несмотря на то, что знакомые Шелдона считают, что он выбросил деньги на ветер, ведь даже после многочисленных операций он не стал похожим на своего кумира, сам он не отчаивается, и очень доволен результатами, которых достиг. Теперь он попытается приблизится к звезде на сцене.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Джастин Бибер – новый король “Твиттера”Бибера задержали в АвстралииДжастин Бибер принимает опасный наркотикДжастина Бибера арестовали на пляже МайамиДом Бибера переполнен наркотиками: его мать в шоке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Двойник Джастина Бибера записал песню


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.