Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске поблагодарила поклонников

  • Жанна Фриске поблагодарила поклонников
  • Смотрите также:

Известная российская певица Жана Фриске, которая, как недавно стало известно, борется за свою жизнь в одной из лучших онкологических клиник, обратилась со словами благодарности к своим поклонникам и неравнодушным людям, кто помог ей добрым словом и сбором средств. Русфонд вместе с первым каналом после передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» собирали средства на лечение. Им удалось собрать более 63 миллионов рублей.


На сайте благотворительной организации Жанна оставила слова благодарности: «Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей».
Жанна также заявила, что сумма, которую удалось собрать в такие короткие сроки значительно больше стоимости её лечения. Все средства, которые останутся, она передаст на лечение детей.
Не забыла она упомянуть и те организации,  которые  помогли со сбором средств: «Я благодарю за помощь, доброту и свет Русфонд, Первый канал, программу “Пусть говорят”, но в первую очередь – каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь.Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог».
Напомним, что новость о болезни любимицы миллионов Жанны Фриске грянула, как гром среди ясного неба. После рождения ребёнка в апреле прошлого года, Жанна пропала из вида. Теперь, когда она вернулась в Москву, отсутствие  её на сцене не вызывало особых подозрений.  Казалось, всё логично, Жанна просто наслаждается заботой о своём первенце. Никто и подумать не мог, какая беда постучала в её дверь. Родные и близкие не распространялись до болезни, пока Жанну и её гражданского мужа не увидели в санчасти аэропорта Шереметьево на носилках. Общественность не могла остаться равнодушной, так что нужную сумму собрали быстро.

Жанна Фриске может не успеть получить 63 миллиона рублейРоссийские звезды поддержали Жанну Фриске в борьбе с ракомЖанна Фриске познакомила возлюбленного с родителямиУ Жанны Фриске серьёзные проблемы со здоровьемНа лечение Жанны Фриске собрано более 50 млн рублей: комментарии врачейЖанна Фриске выписалась из роддома

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске поблагодарила поклонников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.