Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Ченнинга Татума растёт вегетарианкой

  • Дочь Ченнинга Татума растёт вегетарианкой
  • Смотрите также:

Дочь голливудского актёра Ченнинга Татума Эверли растёт вегетарианкой. Об этом позаботилась её мать, жена актёра Дженна Деван-Татум. 7-месячная девочка ест только овощи и фрукты, вводить мясо в рацион ребёнка Дженна не собирается. Мотивирует она это тем, что вкусовые пристрастия формируются с детства, и она хотела бы, чтобы ребёнок в дальнейшем питался правильно.


По словам Дженны, именно вегетарианская диета помогла ей быстро прийти в форму после родов.
Сам Ченнинг Татум от мяса отказываться не собирается. Дженна рассказала, что так и не смогла его приучить к вегетарианству, но упорно работает над этим: «Иногда он сопровождает меня в вегетарианский ресторан, но после того, как поест там, бежит домой, чтобы наестся мяса. Ему очень тяжело не употреблять мяса. Мы такие разные, но противоположности притягиваются, не так ли?».

Лучшие пляжные тела 2013: прекрасные Нептуны “Штурм белого дома” в Берлине – Ченнинг Татум и Джейми Фокс на презентации фильмаЧеннинг Татум возглавил топ-10 Самых сексуальных мужчин планеты 2012Ченнинг Татум и Дженна Деван придумали дочери имяСладкий Ченнинг Татум: портрет из леденцовСтриптиз-фото юного Ченнинга Татума

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Ченнинга Татума растёт вегетарианкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.