Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Коллеги Жанны Фриске не верят в ее болезнь

  • Коллеги Жанны Фриске не верят в ее болезнь
  • Смотрите также:

Новость о том, что у популярной российской певицы, бывшей солистки группы «Блестящие» Жанны Фриске обнаружена такая страшная болезнь, как рак головного мозга, в рекордные строки распространилась по просторам Рунета.
 
Сперва многие посчитали журналистской «уткой» появившееся в сети невнятное видео, на котором запечатлена располневшая женщина с обритой головой, лежащая на больничной каталке.

Однако скоро появились доказательства в виде подтверждений некоторых источников, относящихся к близкому окружению певицы. Сейчас Фриске находится на лечении в Германии – для этого ей пришлось оставить сына Платона на попечение родственников.
 
Именно из-за раковой опухоли Жанна так долго не возвращалась в Россию. По свидетельству Андрея Малахова, делавшего некоторое время назад выпуск передачи о российских звездах, живущих в Майами, Фриске в этом году так и не смогла добраться до американского курорта – вместо этого она отправилась в Германию для консультации по поводу проблем со здоровьем.
 
Певица Таня Терешина тоже подтвердила новость о страшной болезни Фриске, призвав всех молиться за эту женщину. Однако многие другие коллеги по шоу-бизнесу до сих пор опровергают информацию о том, что у Жанны обнаружена опухоль головного мозга.
 
Надежда Ручка, солистка «Блестящих», утверждает, что точно бы знала, если бы со здоровьем певицы было что-то не так. Отар Кушинашвилли сказал, что до последнего будет надеяться на ошибку в диагнозе.
 
Однако задать вопрос о состоянии здоровья лично Жанне Фриске у российских селебрити сейчас нет возможности. Певица не отвечает на звонки, смс-сообщения и другие попытки связаться с ней.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Коллеги Жанны Фриске не верят в ее болезнь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.