Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Четвертый сезон сериала «Шерлок» тоже будет состоять из трех серий

  • Четвертый сезон сериала «Шерлок» тоже будет состоять из трех серий
  • Смотрите также:

Новый 2014 год поклонники британского телесериала «Шерлок», представляющего собой современную интерпретацию приключений знаменитого сыщика, встречали с удвоенным энтузиазмом – ведь в начале января вышел долгожданный третий сезон.
 
Однако радость шерлокоманов была недолгой – данный сезон, как и два предыдущих, состоял всего из трех серий продолжительностью примерно в полтора часа.

Создатели «Шерлока» обнародовали информацию о том, что в 2016 году на экраны выйдет четвертый сезон – однако приунывшие фанаты уже знают, что количество серий вновь не превысит уже привычное им число «три».
 
Вмешаться в ситуацию пообещал лично премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон – его об этой услуге, как сообщает информационное агентство «Associated Press», попросила китайская общественность. Однако до сих пор Кэмерон не предпринял никаких шагов, чтобы связаться с создателями «Шерлока» и исполнить обещание, данное во время своего визита в Китай азиатским поклонникам сериала.
 
Между тем Стивен Моффат, исполнительный продюсер «Шерлока» уже выступил с официальны заявлением о то, что, несмотря на бурные просьбы армии фанатов, количество серий увеличено все-таки не будет. Он напомнил, что каждая из девяти уже выпущенных серий по своему объему и сложности съемок эквивалентна небольшому фильму.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Четвертый сезон сериала «Шерлок» тоже будет состоять из трех серий


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.