Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американца-педофила из Иркутска выдворят из России

  • Американца-педофила из Иркутска выдворят из России
  • Смотрите также:

Американец Уэйс Джон Эрл, обвиняемый на родине в педофилии, в субботу будет выдворен из России.

Сегодня ночью в Иркутск прилетела мать 45-летнего Джона, которая представилась корреспондентам LifeNews как Бетти.

Женщина поселилась в гостинице Иркутска вместе с адвокатами Ольгой и Алексеем Тарасовыми, известными своей деятельностью в представительстве «Серебряный Лучник» в США и участием в качестве защиты в громких делах.

В интервью LifeNews Бетти рассказала, что постарается сделать все возможное, для того, чтобы ее сына не отправили в Америку. Она боится, что на родине Уэйсу Джону Эрлу придется ответить не только за уклонение от наказания за совершенное преступление, но и за побег и незаконное пересечение границы.

Несмотря на заявления матери американца, приставы Иркутска говорят, что вопрос о экстрадиции Уэйса Джона Эрла уже решен.

- На данный момент в посольстве в Москве осуществлена идентификация данного гражданина, как гражданина США. 25 января гражданин США будет выдворен за пределы Российской Федерации, - рассказала судебный пристав-исполнитель Куйбышевского отдела судебных приставов Иркутска Анна Попова.

Напомним, 45-летний мужчина сбежал из США 4 года назад. Тогда, в 2009 году его приговорили к домашнему аресту сроком на один год за фривольную переписку с несовершеннолетней девочкой в социальных сетях, которой он предложил встречаться. После приговора Уэйс Джон Эрл пустился в бега. Задержали американца сотрудники миграционной службы Иркутской области. Как рассказал мужчина, он приехал в Иркутск, оформив визу в Нидерландах. В Сибири он выучил язык, даже нашел работу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Американца-педофила из Иркутска выдворят из России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.