Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэнис Родмен лечится от алкоголизма

  • Дэнис Родмен лечится от алкоголизма
  • Смотрите также:

Всемирно известный баскетболист Деннис  Родман уже давно и безрезультатно лечится от алкогольной зависимости.  Видя, что своими силами победить эту болезнь ему не удастся, Родман решил обратиться к специалистам.


После того, как Деннис возвратился из КНДР, где с ветеранами NBA сыграл со сборной Северной Кореи для своего, как он утверждает, друга Ким Чен Ына. Деннис не только сыграл в баскетбол, но и спел диктатору в стиле Мерлин Монро.
Скандал произошёл, когда родные гражданина США Кеннета Пэ попросили поспособствовать его освобождению из мест лишения свободы (он был осуждён на 15 лет за шпионаж), ссылаясь на плохое состояние здоровья несчастного. Родман мало того, что грубо отказал родным осуждённого, так ещё и добавил, мол, сам заслужил. Вся американская общественность осудила поступок баскетболиста и его слова, уличая его в том, что деньги, которые платит ему корейский диктатор, застилают его алчные глаза.
По словам агента  52-летнего спортсмена  Дэррена Принса, услышав так много гадостей в свой адрес, Деннис : «Вернулся из КНДР очень подавленным. Ему стыдно, что его слова могла обидеть родственников осуждённого или кого-то из американской общественности. Но он же не «миротворец», он просто представитель шоу-бизнеса, бывшая звезда баскетбола».
Слишком непродуманные высказывания не раз ставали причиной скандалов, кроме того, Родман часто ведёт себя провокационно, не раз был задержан в нетрезвом состоянии, когда он был женат на Кармен Электре, его не раз обвиняли в насилии в семье, в общем, идеальный друг для Ким Чен Ына.
В 2008 году Родман уже пытался справиться с алкоголизмом в одной из клиник, но со временем баскетболист сорвался  и начал всё по новой, теперь у него попытка исправления №2.

Родители Джессики и Эшли Симпсон разводятсяСын Кларка Гейбла арестован за пьяную авариюКим Кардашьян и Кени Вест поженятся в Версальском дворце?Стас Михайлов – самая богатая звезда РоссииС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеЗвезды на финале NBA

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэнис Родмен лечится от алкоголизма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.