Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роберт Паттинсон начал следить за собой благодаря “Dior”

  • Роберт Паттинсон начал следить за собой благодаря “Dior”
  • Смотрите также:

Совсем недавно модный дом “Dior” предложил Роберту Паттинсону стать лицом мужского аромата “Dior Homme”. Видео и фото с рекламной кампании облетели весь интернет, ведь теперь звезда сумеречной саги предстает для нас в совершенно новом виде – красивый ухоженный мужчина, без бледной кожи и голодного взгляда. В продажу парфюм должен поступить уже в феврале.

Одному из американских изданий Паттинсон признался, что раньше он был одним из тех парней, которые только зубы чистят, умываются и этого им достаточно, чтобы выглядеть хорошо. Но после общения с “Dior”, мнение Роберта перевернулось на 180 градусов.

27-летний актер заметил, что с возрастом кожа лица у него стала немного меняться. Сейчас ей требуется уход и увлажнение, чтобы в 50-лет все могли сказать: “О, да он отлично выглядит!”. Стоит отметить, что поскольку Паттинсон теперь является лицом косметической линии компании “Dior Beauty”, выглядеть хорошо – его прямая обязанность.

Напомним, ранее, в одном из интервью, актер сделал сенсационное заявление: оказывается, однажды он поймал себя на мысли, что не мыл голову около двух месяцев. Екс-вампир настаивал на том, что естественность – его отличительная черта и он не видит в этом ничего плохого.

Никто, кроме “Dior” не мог приструнить брутального мужчину Роберта Паттинсона. Стоит отметить, что сейчас актер вызывает намного большую симпатию, чем раньше.

 

Супермен опережает вампира по сексуальностиИ еще немного Паттинсона для Dior HomeРоберт Паттинсон: Бэтмен, костюм и пианиноРоберт Паттинсон будет рекламировать DiorРоберт Паттинсон: поцелуи для DiorРоберт Паттинсон стал новым лицом Dior

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Роберт Паттинсон начал следить за собой благодаря “Dior”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.