Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Орловщине ревнивец убил трех человек в доме девушки, после чего застрелился

  • На Орловщине ревнивец убил трех человек в доме девушки, после чего застрелился
  • Смотрите также:

Полиция Орловской области возбудила уголовное дело по факту тройного убийства и самоубийства, произошедших на территории поселка Глазуновка.
 
Согласно предварительным данным, на почве ревности один из гостей местной жительницы устроил кровавую бойню.

Трупы четырех человек, у которых обнаружены огнестрельные ранения, были найдены в одной из квартир Глазуновки, передает официальный сайт СК России.
 
В числе погибших оказался также и житель Орла, который, как установлено, 23 января приехал погостить к своей бывшей сожительнице. «Девушка проживала по месту жительства в компании подруги и молодого человека», - сообщили в ведомстве.
 
Предположительно, в ходе распития алкогольных напитков между приехавшим мужчиной и его возлюбленной случился конфликт на почве ревности. В результате мужчина расстрелял девушку и ее друзей из охотничьего ружья «Сайга», после чего совершил суицид.
 
Напомним, что не так давно в Орловской области был вынесен приговор по аналогичному делу о зверском убийстве, которое случилось после ссоры бывших возлюбленных, сообщает Newsru.com.
 
Перед судом предстал 71-летний житель Новосильского района Владимир Федин, который 28 декабря 2012 года пребывая в состоянии алкогольного опьянения, «в ходе ссоры с бывшей супругой облил ее скипидаром, после чего поджег». Женщина от полученных ожогов скончалась.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Орловщине ревнивец убил трех человек в доме девушки, после чего застрелился


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.