Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Иркутске осуждена банда «Шалуны», которая запугала весь город: 38 ограбленных и избитых, в т ...

  • В Иркутске осуждена банда «Шалуны», которая запугала весь город: 38 ограбленных и избитых, в т ...
  • Смотрите также:

В Иркутской области суд вынес приговор молодежной жестокой группировке, члены которой именовали себя «шалунами». Преступники с целью ограбления совершали жестокие нападения и больше 6 месяцев вгоняли горожан в страх.
 
От их действий пострадали несколько десятков людей, причем почти половина потерпевших являются несовершеннолетними.

Согласно решению суда 21-летний обвиняемый Дмитрий Бычков проведет 10 лет за решеткой, а его 24-летние сообщники Илья Черных и Арсен Гаранин получили  соответственно 8 и 11 лет лишения свободы. Все трое будут отбывать наказание в камерах исправительной колонии строгого режима, сообщается на официальном сайте СК России.
 
Кроме того, 17-летний член группировки «Шалуны» получил 5 лет воспитательной колонии, а его 18-летнего подельника наказали четырьмя годами колонии общего режима, передает Newsru.com.
 
Согласно материалам дела, с октября 2011 по апрель 2012 годов члены преступной молодежной группы «Шалуны», из которых двое были несовершеннолетними, «провели ряд особо тяжких и тяжких преступлений. В основном злодеяния происходили на территории Иркутска». Столь дерзкие преступления вызвали широкий общественный резонанс.
 
Как сообщает «Комсомольская правда», злоумышленники избивали и грабили прохожих, тем самым запугав многих жителей Иркутска.
 
В качестве потерпевших по данному уголовному делу прошли 38 человек, из которых 15 несовершеннолетних, сообщают в СК РФ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Иркутске осуждена банда «Шалуны», которая запугала весь город: 38 ограбленных и избитых, в т ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.