Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хрущёв сознательно разбазаривал сталинское наследие

  • Хрущёв сознательно разбазаривал сталинское наследие
  • Смотрите также:

Иуда Горбачёв пришёл на подготовленное место. Выражаясь языком одного из героев шукшиновской «Калины красной», «народ к разврату был готов». Готовить народ начал ещё Никита Сергеевич Хрущёв, принимавший деятельное участие в отравлении Сталина.

Потом линию Хрущёва подхватил Брежнев. Когда наиболее обывательская, корыстолюбивая часть управленческой элиты победила, осталось одно: присвоить накопленное народом за семь десятилетий.

Писатель Николай Стариков:

«5 марта 1953 года Сталин умер. Он был отравлен. После его смерти всё геополитическое наследство начало очень быстро проматываться. Сначала был расстрелян Берия, который должен был стать наследником Сталина. Следом за Лаврентием Павловичем была уничтожена целая плеяда сотрудников спецслужб. И тут же, 16–17 июня 1953 года, происходят волнения в ГДР (в основном в Берлине), которые подавляются советскими войсками. Обратите внимание – не при «кровавом» Сталине и не при «палаче» Берии, а сразу после их вывода из Большой игры. После чего Хрущёв и его подручные уничтожают почти всё, что было сделано Сталиным:

♦ распиливают начавший строиться океанский военный флот (Сталин собирался сделать так, чтобы русский флот плавал в Мировом океане и к берегам США);

♦ проводят армейскую реформу и сокращение армии. В самом хамском виде, что при Сталине было невозможно (пример – увольнение фронтовика, имеющего боевое ранение, за пару месяцев до срока, дающего ему право на военную пенсию);

♦ кампания шельмования Сталина приводит к разрыву отношений с Албанией и потере Влерской базы нашего флота в Адриатическом море, к разрыву отношений Китая с «хрущёвскими ревизионистами».

Ну а знаменитый доклад Хрущёва на XX съезде партии? Это вообще сборник небылиц, лжи и клеветы от начала до конца. Прочитайте его – доклад легко найти в Интернете…

Рачительный хозяин Сталин скопил за годы своего правления рекордный золотой запас. Где он теперь? Исчез за годы перестройки. «Младореформаторы» рассказывали, что в 1991 году, когда они пришли к власти, золотые «закрома родины» были пусты. Даже Егор Гайдар вроде бы нанимал американских детективов, чтобы искать это золото. Когда такое слышишь или читаешь, невольно хочется рассмеяться. Куда могут исчезнуть десятки тысяч тонн золота? Это же целый поезд! И скорее всего – не один. Столько в чемоданах и карманах не вынесешь. Тут возить самолетами нужно с полного разрешения государственной власти. Но золото исчезло. Куда его могли вывезти? А что, есть варианты? Нет вариантов, только на Запад – больше некуда. Не в Северную же Корею советское золото вывозили! А потом американские следователи-расследователи никак не могли его найти. Ну что ты будешь делать! Загадка ведь нерешаемая, куда исчезло царское, потом колчаковское, а потом и золото Советского Союза…».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Хрущёв сознательно разбазаривал сталинское наследие


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.