Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Агент Эмбер Херд сказал, что она думает только о карьере

  • Агент Эмбер Херд сказал, что она думает только о карьере
  • Смотрите также:

Одной из главных новостей в мире шоу-бизнеса сегодня является помолвка 50-летнего Джонни Деппа и 27-летней Эмбер Херд. Все крайне удивлены, в том числе и Ванесса Паради, с которой известный актер прожил 14 лет и завел двоих детей, но так официально и не оформил отношения. А тут, провстречавшись с молодой актрисой всего два года, уже делает ей предложение. Паради назвала это кризисом среднего возраста, а Херд обвиняют в использовании Деппа в своих личных целях – для карьеры и кошелька.

То, что для Эмбер сейчас на первом месте карьера, и она готова добиваться ее любыми способами подтвердил и агент актрисы. Возможно, он хотел сказать только хорошее, но прозвучало это так, будто Херд действительно лишь использует Деппа.

Агент актрисы Джефф Найтбирд сказал, что Херд готова на все, чтобы получить то, что она хочет.

«Очень рано Эмбер поняла, что красота открывает много возможностей. И она намерена взять за горло все эти возможности и доказать, что она достаточно прекрасна. Могу сказать, что Эмбер Херд – это современная Кэтрин Хепберн. Она хочет знать, что ей нужно, чтобы стать успешной. В эту эпоху Голливуда, когда большинство женских ролей – это либо глупышки, либо комедийные персонажи, Эмбер удивит всех, сломав систему и привнеся роль, которая заставляет задуматься. Я готов поспорить, что однажды Эмбер сама спродюсирует и снимет фильм с оригинальным сюжетом, который до этого никто не мог придумать».

Ванесса Паради о помолвке Джонни Деппа: У него кризис среднего возраста!Джонни Депп обручился с Эмбер Херд?Эмбер Херд рассказала об отношениях с Джонни ДеппомДжонни Депп официально вышел в свет с Эмбер ХердЭмбер Херд подражает Арми ХаммеруДжонни Депп сводил Эмбер Херд в ресторан

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Агент Эмбер Херд сказал, что она думает только о карьере


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.