Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ООН XXI века: освобожденные от ответственности нации

  • ООН XXI века: освобожденные от ответственности нации
  • Смотрите также:

Так называемая «Мирная конференция «Женева-2» в очередной раз подтвердила, что США совершенно не заинтересованы в мире и целостности, как Сирийского, так и других государств.

США неприкрыто создают и поддерживают бандитов и террористов. Ярким доказательством этому стал тот факт, что США навязали всему миру террористическую организацию «Алькаида», которая продолжает работу по разрушению Сирийского государства. Это очевидно всем, что война и провокации были не против Сирии и ее государства, а были направлены против России и ее суверенитета. Чего стоит циничное и преступное заявление Керри после окончания конференции, когда он сказал, что США рассматривают силовой вариант решения сирийской проблемы.

С самого начала было понятно, что данная конференция была только лишь фарсом, целью которого было представить всему миру террористов и бандитов в качестве легальной власти Сирии, на которую США делают ставку. Все действия США в современных условиях являются убедительным доказательством того, что они уже не просто загнивают, а откровенно смердят на весь мир.

После насильственного развала Советского Союза руководством Коммунистической партии и советского государства, в ООН дали недвусмысленно понять, что не хотят и не будут противостоять сумасбродным планам по экспансии США. Следствием этого стало то, что сегодня эта страна со своей смертельной ядовитой косой беспрепятственно марширует по всему миру, сметая все на своем пути, уничтожая целые государства, культуры, умерщвляя миллионы неповинных людей. Жертвами уже стали Ирак, Ливия, Сирия, Украина - хаос распространяют по всему миру и в итоге ведут к Мировой войне, которая станет фатальным исходом для всех, в том числе, и для самих США. Именно так действуют отъявленные бандиты и преступники - «погибнем, но развяжем». Говорят, что если Господь Бог хочет кого-то наказать, то Он лишает его разума...

Весь мир лицезрел беспринципное и вызывающее поведение генсека ООН Пан Ги Муна, постоянно прерывающего выступление руководителя сирийской делегации, и, тем самым, ведущего заседание не по правилам, а «по понятиям». Уже для всех очевидно, что десятилетиями ползучая деградация ООН неминуемо ведет эту организацию к политической смерти. ООН исчерпала свои возможности с уничтожением Советского Союза. Теперь на повестке дня стоит вопрос: либо о создании новой независимой авторитетной международной организации, либо о мировом хаосе с непредсказуемыми последствиями.

Что касается сегодняшней ООН, то она давно сменила оливковую ветвь - символ мира и созидания - на фиговый листок, много лет прикрывающий преступную деятельность американской Империи смерти. Сегодня ООН - это орудие США.

Впечатление такое, что мы живем не в реалиях 21-го века, а в каменном веке, с его жутким беззаконием, с нравственной деградацией, с бесконечной войной «всех против всех».

Вывод напрашивается сам собой: ООН исчерпала собственный авторитет и давно уже перестала быть международной организацией. Она лишь является проводником политики США, безропотно легализуя любые желания главного мирового агрессора...

24 января 2014 г.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку ООН XXI века: освобожденные от ответственности нации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.