Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жириновский требует отобрать детей у курских баптистов, которые отказываются прививаться о ...

  • Жириновский требует отобрать детей у курских баптистов, которые отказываются прививаться о ...
  • Смотрите также:

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает отбирать у сектантов из Курской области детей. Верующие, даже несмотря на вспышку кори, отказываются от лечения и массовой вакцинации.
 
По утверждению политика, подобная ситуация демонстрирует всему миру «бессилие власти».

«Эпидемия кори на территории Курской области. Железногорск является городом сектантов. Лечиться не хотят, прививки делать не хотят. Там болеют уже более сотни человек. Это же бессилие власти. Нам наплевать на этих сектантов – пусть, кому хотят, молятся, однако, если детям делать прививки положено, то необходимо делать их насильно или же отбирать детей», - заявил Жириновский.
 
По утверждению политика, активное воздействие властей на жителей города в данном случае просто необходимы. «А то у хорошей, но бедной, матери забирают малыша, так как в холодильнике нет апельсинов, а здесь повальная эпидемия, а детей никто не забирает. Весь Железногорск и вся Курская область будут скоро корью покрыт», - утверждает Жириновский.
 
Напомним, в Курской области количество заболевших корью в течение недели увеличилось на несколько десятков. По данным на 23 января медики зарегистрировали уже 133 случая. Как правило, на больничные койки попадают несовершеннолетние, однако в числе пациентов есть и 10 взрослых.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Жириновский требует отобрать детей у курских баптистов, которые отказываются прививаться о ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.