Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Платон Лебедев, вероятно, покинул колонию тайно

  • Платон Лебедев, вероятно, покинул колонию тайно
  • Смотрите также:

Бывший глава МЕНАТЕПа Платон Лебедев, освобождение которого из колонии, расположенной в Архангельской области, ожидалось в пятницу, вероятно, уже покинул территорию данного исправительного учреждения.
 
«Платон Лебедев, по всей видимости, уже покинул пределы колонии Вельска», - сообщил знакомый с ситуацией источник «Интерфакса». По некоторым данным, Лебедев решил обойтись без шумихи.

Источник в правоохранительных органах региона сообщил агентству, что Лебедев саму колонию покинул, однако на данный момент он пребывает на территории гостевого дома, предназначенного для длительных свиданий. Причем там он находится в течение трех дней и уже не вернется обратно в саму колонию.
 
В то же время сотрудник пресс-службы УФСИН по региону утверждает, что еще не поступали документы на освобождение Лебедева из Верховного суда. «Его освободят вне зависимости от того, в какое время суток документы будут доставлены - хоть в выходные дни и ночью», - рассказала ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы управления Лариса Знатных.
 
Она также добавила, что сам процесс освобождения займет некоторое время: «Нужно заполнить все документы, выдать освобождаемому деньги, если они есть у него. По всей видимости, у Лебедева, деньги есть, так как он был трудоустроен в колонии. Ему необходимо также выдать все документы из личного дела».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Платон Лебедев, вероятно, покинул колонию тайно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.