Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске продала квартиру для оплаты лечения в США

  • Жанна Фриске продала квартиру для оплаты лечения в США
  • Смотрите также:

Жанну Фриске сегодня пытается поддержать каждый. Даже была собрана крупная сумма денег на ее лечение Первым каналом. Но пока деньги переправить в США, где сейчас проходит лечение певица, не удалось. По некоторым данным стоимость лечения в клинике Нью-Йорка составляет 20 тысяч долларов в сутки.

Певице пришлось продать квартиру, купленную несколько лет назад в Майами в престижном районе Sunny Isles. Рядом с Жанной Фриске проживали такие  звезды российского шоу-бизнеса, как Леонид Агутин с Анжеликой Варум, Игорь Николаев, Наташа Королева. То, что квартира Жанны Фриске продана подтвердили американские риэлторы, которые проверили все базы недвижимости.

Когда в Америке соседи перестали видеть Жанну, никто тревогу не забил, ведь ее работа предполагает гастроли. Но на самом деле  Жанна Фриске отправилась в Россию. Затем она вернулась, чтобы начать лечение в клинике Memorial Regional Hospital, так считают бывшие соседи Жанны.

По мнению директора Института мозга человека РАН Святослава Медведева, певица могла бы получить квалифицированную, полностью соответствующую западным стандартам терапию, тем более, бесплатное. Однако Жанна Предпочла лечение за рубежом.

Медведев рассказал: «Мы обсуждали с нашими коллегами ситуацию вокруг Фриске и пришли к выводу, что особенных методов лечения такой болезни ни в Европе, ни в Штатах, отличных от РФ, нет. Рак на последних стадиях такая вещь, на которую не нужны особые средства. И у нас в Институте мозга, и в других местных и федеральных клиниках могут оказать медпомощь ничуть не хуже, чем за границей. Да, в Германии или Штатах хорошо, но у нас — далеко не хуже. Что касается стоимости лечения заболевания у Фриске, то оно ничего бы не стоило, за Жанну заплатило бы государство. Ее близким надо было постоять два часа в очереди и получить специальную квоту, покрывающую лечение в больнице».




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске продала квартиру для оплаты лечения в США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.