Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джаред Падалеки считает отцовство тяжелым испытанием для мужчин

  • Джаред Падалеки считает отцовство тяжелым испытанием для мужчин
  • Смотрите также:

Звезда сериала «Сверхъестественное» недавно стал отцом во второй раз. У Джареда и его супруги Женевьев родился второй мальчик, которого решили назвать Шеперд. В социальных сетях актеры активно выкладывают фотографии своих малышей, на которых хорошо видно, с каким трепетом и любовью пара относится к детям.

Однако недавно Джаред признался, что отцовство для него является проверкой на выносливость. Такой сильный и отважный мужчина на экране, в реальной жизни боится своих детей, точнее боится им навредить: «Для взрослого человека, который привык таскать железо в зале, дети – это настоящее испытание. Когда они становятся старше, понятное дело, вы можете с ними играть, учить их чему-то. Это нормально. Но когда они младенцы, я боюсь их раздавить своими большими руками».

Падалеки признался, что иногда все же нянчит сыновей, дает супруге Женевьев отдохнуть от пеленок и распашонок.

Скоро актеру вновь придет покинуть семью ради съемок «Сверхъестественного» в Ванкувере. Так что у новоиспеченного папаши есть несколько недель, чтобы насладить общением с его маленькими сыновьями.

Джаред Падалеки показал младшего сынаПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиМама Риз Уизерспун судится с папойИконы стиля Британии по версии ТвиггиКарл Лагерфельд считает президента Франции жестоким и бессердечным Бриллиантовые башмачки для дочери Ким Кардашьян

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джаред Падалеки считает отцовство тяжелым испытанием для мужчин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.