Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Приморье женщина, изрезавшая девочку ножом за «совращение» ее супруга-педофила, получила 9 ...

  • В Приморье женщина, изрезавшая девочку ножом за «совращение» ее супруга-педофила, получила 9  ...
  • Смотрите также:

В четверг суд Приморского края вынес приговор 33-летней жительнице Артема, признанной виновной в покушении на убийство в припадке ревности малолетней ученицы школы.
 
Когда женщина увидела, как потерпевшую насилует ее сожитель, она схватилась за нож и стала резать девочку.

Согласно решению суда ревнивая преступница проведет в перинатальном учреждении 9 лет. Она будет отбывать тюремное заключение в исправительной колонии общего режима. Подробности случившегося выложены на официальном сайте краевой прокуратуры.
 
Как следует из материалов дела, осужденная в сентябре 2012 года пребывала в квартире своего приятеля, где распивала алкоголь вместе с сожителем и другими лицами. В ту же квартиру зашла девочка, чтобы пойти в школу вместе с дочкой хозяина.
 
Гражданский супруг гостьи начал насиловать ученицу. Увидев это, его супруга не только не заступилась за несовершеннолетнюю, но даже решила ее из ревности убить. Преступница, схватив нож, нанесла по крайней мере 9 ударов по телу школьницы, причинив последней колото-резаные раны ног, обеих кистей и живота.
 
Однако убить потерпевшую женщина не успела – ее скрутили свидетели нападения.
 
В отношении гражданского мужа и его сожительницы были возбуждены уголовные дела – по факту изнасилования и покушения на убийство соответственно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Приморье женщина, изрезавшая девочку ножом за «совращение» ее супруга-педофила, получила 9 ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.