Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэти Перри: о потере невинности, пластике и молитвах о большой груди

  • Кэти Перри: о потере невинности, пластике и молитвах о большой груди
  • Смотрите также:

29-летняя американская певица Кэти Перри никогда не была скромницей. Вот и на этот раз она украсила обложку очередного глянца в откровенном наряде. Но на этот раз артистка дала и не менее откровенное интервью, рассказав там в буквальном смысле как молилась о сиськах, будучи подростком, о потере девственности и пластической хирургии.

Все знают, что Перри родилась и выросла в строгой религиозной семье. Оба ее родителя – проповедники-евангелисты. Тем не менее, Кэти решила сделать музыкальную карьеру.

«Как-то ночью я лежала в кровати на спине и посмотрела на свои ноги. Я тогда молилась Богу и сказала: «Боже, дай мне пожалуйста такие большие сиськи, чтобы я из-за них не могла видеть свои ноги, лежа на спине?» И когда девочке исполнилось всего 11, Бог «услышал» ее молитвы: «Я даже и не думала, что грудь будет сваливаться в подмышки, когда я буду лежать :)».

Кроме того, Перри рассказала и о том, как потеряла девственность на переднем сидении седана Volvo во время прослушивания альбома Джеффа Бакли «Грейс». Уже после таких откровений Кэти рассказала о своих взглядах на веру и то, чтобы быть образцом для подражания.

«Я никогда не делала пластическую операцию. Ни нос, ни подбородок, ни щеки, ни грудь. У меня все натуральное и добиваюсь я хорошей формы сама».

Перри сказала, что она все видит через так называемую «духовную линзу», а раньше и того более – она верила, что космическая энергия – это нечто большее, чем что-либо. Артистка также верит в астрологию и пришельцев.

«Я вглядываюсь в звезды и представляю, насколько мы самоуверенны, когда думаем, что мы единственная форма жизни во Вселенной? Если мои отношения с Обамой станут еще лучше, я ему задам этот вопрос. До сих пор в этом пока не было необходимости».

Кэти Перри рассказала о разводе с Расселом Брэндом и новой любвиДжастин Бибер – новый король “Твиттера”Лучшие модницы недели: 29 апреля – 5 маяБар Рафаэли – сама красивая по версии MaximТейлор Свифт богаче Джастина БибераКэти Перри хотела окончить жизнь самоубийством

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэти Перри: о потере невинности, пластике и молитвах о большой груди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.