Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинские фашисты помечают дома, где живут беркутовцы

  • Украинские фашисты помечают дома, где живут беркутовцы
  • Смотрите также:

Сообщается, что украинские фашисты стали помечать дома, где живут бойцы Беркута. Ситуация стала через чур напряжённая, ведь, не ясно, что могут майданутые учинить с имуществом и родственниками милиционеров.

Днём ранее на нашем сайте уже была информация провокационного характера, в которойнедодепутат Андрей Лозовой в своём фейсбуке призывал к избиению жён и детей силовиков, чем вызвал бурю негодования и неподдельную ненависть у большинства адекватных людей.

Его пост провисел пару дней, после чего был удалён. Понятное дело, Андрюша понял, что сболтнул лишнего. Возможно, что его фашистское высказывание подхвачено и было приведено в действие.
Ничего не напоминает? Эти нелюди не остановятся ни перед чем. Терпения киевлянам, стойкости бойцам из ВВ и Беркута. Надеюсь, что всё обойдётся.

Представители оппозиции в центральных и западных регионах Украины пытаются силой проникнуть в здания органов власти. Демонстранты взяли штурмом здание администрации Тернопольской области и осаждают здание администрации Черкасской области. Многотысячный митинг проходит в городе Сумы. В Киеве обстановка остаётся напряженной.Толпа сторонников «евромайдана» также окружила здание областной администрации в Тернополе. Им удалось войти в помещение несмотря на сопротивление сотрудников милиции, сообщает УНИАН.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украинские фашисты помечают дома, где живут беркутовцы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.