Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что сделал бы Лукашенко на месте Януковича?

  • Что сделал бы Лукашенко на месте Януковича?
  • Смотрите также:

Что сделал бы Лукашенко на месте Януковича? Не уговаривал бы разойтись этот гадюшник, этого делать нельзя, это будут мины замедленного действия. Напротив, он закрыл бы город на 48 часов, и взял бы их в кольцо всех до единого (с применением всех сил и средств). И разобрался бы с каждым.

Простых зевак и случайных людей отпустил бы, а активных и буйных вывез бы на военные базы и очень скрупулёзно проверил бы всю поднаготную до шестого колена. Фото в фас и профиль, отпечатки пальцев, фамилии, адреса и явки с паролями. Допросы с пристрастием. Простым боевикам - скорый суд по закону, а полевых командиров отправил бы на перевоспитание в секретные тюрьмы для террористов. Если таких тюрем нет своих - арендовать по договорённости у Рамзана Кадырова, если что.

Яценюку, Тягныбоку, Кличко - подписку о невыезде, а для начала выставил бы им счёт на несколько миллионов долларов - за причинённый Киеву и киевлянам материальный и моральный ущерб.

В западных областях немедленно ввёл бы чрезвычайное положение, блок-посты на дорогах и проверка на вшивость (переаттестация) в органах власти и управления. За малейшие нарушения закона - отстранять от должностей мэров и губернаторов. Бунты бандерлогов подавлять жестко в самом зародыше.

Послов США и НАТО предупредить об ответственности. И не церемониться, действовать смело и решительно, как Лукашенко. И, главное, никогда перед ними не оправдываться, ибо руки западных политиков уже по локоть в крови невинных людей многих стран от Афганистана до Сирии.

А вот советы от газеты «Завтра»:

Кто-нибудь, которые здесь бывают на сайте, народных депутатов Украины (господин Царёв, Ваши помощники) подскажите Януковичу главное правило борьбы с подобным беспределом, который имеет место быть в Киеве.

Первое правило простое: НИКАКОЙ ОБЕЗЛИЧЕННОСТИ для погромщиков. Не надо бросать в топку, разогреваемую бесами, пусть и с депутатскими корочками, своих граждан (тех же «беркутовцев»).

Нужны вокруг их мест пребывания кордоны (ГРАНИЦА!!!), и ИДЕНТИФИКАЦИЯ каждого, проходящего либо проезжающего через пропускные пункты. Пусть это будут три, пять, десять улиц, два - четыре квартала, не имеет значения. Эта территория окружается (машины, трактора. Танки и другую сугубо военную технику, конечно же, использовать для этого ни в коем случае нельзя). МИРНО, ТИХО и СПОКОЙНО. ДНЁМ. Устанавливаются пропускные пункты. На них кроме, естественно, беркутовцев, «Скорая помощь» (надо заботиться о своих гражданах, вдруг кому-нибудь станет плохо), представители СМИ, фото, теле и кинодокументация (можно периодически в прямом эфире).

НО: порядок и никакого самоуправства со стороны журналистов-провокаторов. ПОРЯДОК и вежливость.

Каждый проходящий должен быть идентифицирован.

Эта публика ведь где-то ночует, куда-то выходит. Они даже периодически выезжают в свои области. Происходит в том числе ротация кадров.

Зону, которую им поначалу выделить, фактически, которую они уже захватили - не трогайте. Внутри пусть делают, что хотят. Конечно, придётся пропускать ИХ нардепов. Ничего не попишешь. Но это издержки. С этим позже можно будет разобраться. Тем более, что кино и фотодокументация будет касаться и их (под предлогом свободы прессы).

Подвоз питания, воды, чего бы там ни было - только при той же документации.

Это древнее правило, общемировая практика борьбы с подобными явлениями. 100-процентно УСПЕШНАЯ ПРАКТИКА. Это главное. По принципу: «Страна должна знать своих героев».

И ОНИ ПОБЕГУТ.

В толпе все герои. Как только они вынуждены будут засветиться ПЕРСОНАЛЬНО, у большинства найдётся масса причин «уступить место коллегам».

Я вот уверен, что бандерлоги сразу же пойдут пропускные пункты жечь. И мы вернемся к той же ситуации, что есть сейчас.

Тем временем киевский тележурналист Александр Дубинский заячил, что Дебилы, поддерживающие «Беркут», могут жить в отдельной стране.

Это чрезвычайно характерная картина. Смелый и гордый молодой украинец ашкеназийский еврей с сережкой в ухе клеймит врагов Украины и поддерживает украинских фашистов. И ведь нельзя сказать, что он не знает истории и плохо представляет себе, что станут делать с евреями украинские бандерофашисты, стоит им только дорваться до власти. Он это прекрасно знает. Просто рассчитывает уехать до того, как начнутся погромы и резня - чтобы потом корчить из себя пострадавшего от фошыстов. Старая схема, ничего оригинального. Вот такие вот ребята с такими вот мыслями о гешефте и накачивают ситуацию, сидя в пресс-центрах - а бараны бегут на убой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Что сделал бы Лукашенко на месте Януковича?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.