Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В аэропорту Новосибирска из-за конфликта задержан Сергей «Паук» Троицкий

  • В аэропорту Новосибирска из-за конфликта задержан Сергей «Паук» Троицкий
  • Смотрите также:

В Новосибирске задержан российский рок-музыкант Сергей Троицкий, также известный под псевдонимом «Паук».«»

Причиной инцидента, как сообщают представители управления на транспорте МВД по СФО, стал конфликт лидера группы «Коррозия металла» с сотрудниками службы безопасности новосибирского аэропорта.

По словам Тимура Курбангалеева, возглавляющего пресс-службу регионального управления на транспорте МВД, Троицкий прибыл в аэропорт «Толмачево» около 6.30 по местному времени, намереваясь вылететь в столицу. Однако некоторое время спустя сотрудники службы авиабезопасности, проводившие досмотр личных вещей музыканта, обнаружили жидкости, которые запрещается провозить в ручной клади.

После того, как сотрудники аэропорта попытались озвучить свои требования, «Паук» спровоцировал перепалку, начав «грубо и нецензурно» выражаться. В результате сотрудники безопасности были вынуждены вызвать официального представителя компании «Аэрофлот», который позже отказал Троицкому в вылете.

Затем «Паука» препроводили в офис «Аэрофлота», который находится на территории новосибирского аэропорта «Толмачево», где артист, продолжавший вести себя крайне агрессивно, «нанес повреждения оргтехнике». Сейчас рок-музыкант доставлен в дежурную часть, где с ним начали беседовать сотрудники транспортной полиции. Известно, что представители САБ и «Аэрофлот» в связи со случившемся уже составили соответствующие заявления, начато соответствующее разбирательство.

Необходимо отметить, что вчера Сергей Троицкий подал документы в новосибирский Горизбирком, намереваясь баллотироваться на пост мэра города. Выборы должны состояться 6 апреля. Напомним, ранее «Паук» уже собирался претендовать на пост мэра подмосковного города Жуковского.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В аэропорту Новосибирска из-за конфликта задержан Сергей «Паук» Троицкий


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.