Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гражданский муж Светланы Пермяковой “не потянет”второго ребёнка

  • Гражданский муж Светланы Пермяковой “не потянет”второго ребёнка
  • Смотрите также:

Российская актриса Светлана Пермякова, известная по роли медсестры Любочки из телевизионного сериала «Интерны», планирует второго ребёнка. Причём, планирует его пока сама, так как нужно ещё убедить в необходимости пополнения семейства гражданского мужа Максима Скрябина.


Об этом звезда экрана разоткровенничалась с Юлей Меньшовой на ток-шоу «Наедине со всеми». Пермякова призналась, что для полного счастья она хотела бы подарить братика или сестричку своей маленькой дочери Вари. Но гражданский муж отказывается, так как в данный момент «не потянет» второго ребёнка. К слову, Светлана призналась, что в муже видит практически сына. Мало того, что он намного младше её, так она «воспитала его, дала свой опыт, знания, видение мира».  По её словам, такая работа принесла плоды, и сейчас даже Светлана прислушивается к мнению Максима.
Недавно стало известно, что Пермякова отправила мужа в Лондон. Там он должен был «подучить язык». Естественно, все расходы взяла на себя Светлана. Но заявления о том, что её гражданский муж – альфонс в чистом виде, она категорически отрицает. По её словам, он зарабатывает достаточно, чтобы делать вложения в себя, их общую дочь и жильё.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Майк Тайсон защищал жену и дочьГламурная Блейк ЛайвлиБразильский ланч Моники и Венсана500 эскимо: день рождения Риса Иванса

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гражданский муж Светланы Пермяковой “не потянет”второго ребёнка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.