Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гражданский муж Светланы Пермяковой “не потянет”второго ребёнка

  • Гражданский муж Светланы Пермяковой “не потянет”второго ребёнка

Российская актриса Светлана Пермякова, известная по роли медсестры Любочки из телевизионного сериала «Интерны», планирует второго ребёнка. Причём, планирует его пока сама, так как нужно ещё убедить в необходимости пополнения семейства гражданского мужа Максима Скрябина.


Об этом звезда экрана разоткровенничалась с Юлей Меньшовой на ток-шоу «Наедине со всеми». Пермякова призналась, что для полного счастья она хотела бы подарить братика или сестричку своей маленькой дочери Вари. Но гражданский муж отказывается, так как в данный момент «не потянет» второго ребёнка. К слову, Светлана призналась, что в муже видит практически сына. Мало того, что он намного младше её, так она «воспитала его, дала свой опыт, знания, видение мира».  По её словам, такая работа принесла плоды, и сейчас даже Светлана прислушивается к мнению Максима.
Недавно стало известно, что Пермякова отправила мужа в Лондон. Там он должен был «подучить язык». Естественно, все расходы взяла на себя Светлана. Но заявления о том, что её гражданский муж – альфонс в чистом виде, она категорически отрицает. По её словам, он зарабатывает достаточно, чтобы делать вложения в себя, их общую дочь и жильё.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Майк Тайсон защищал жену и дочьГламурная Блейк ЛайвлиБразильский ланч Моники и Венсана500 эскимо: день рождения Риса Иванса

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гражданский муж Светланы Пермяковой “не потянет”второго ребёнка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.