Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зара Филлипс и Майк Тиндэлл выбрали имя для дочки

  • Зара Филлипс и Майк Тиндэлл выбрали имя для дочки
  • Смотрите также:

Новый член королевской семьи теперь имеет имя. Зара Филлипс и Майк Тиндэлл решили назвать малышку Миа Грейс. Об этом новоиспеченный папа написал у себя в твиттере:  «Всем, кто интересовался именем нашей дочери, сообщаем – это Мия Грейс Тиндэлл».

Такой выбор уже сыграл на руку букмекерам, которые принимали ставки с самого рождения девочки. Ведь фаворитами в ставках были – «Поппи», «Шарлота», «Эмма».

Официальные фотографии Мии Грейс пока не были опубликованы. Пресс-секретарь пары заявил, что снимки появится в ближайшие дни в одном из журналов Великобритании.

Напомним, 16-го января внучка Елизаветы II родила девочку в Глостерширском Королевском госпитале. Вес малышки составил 3,5 килограмма. Мия Грейс – 16-я претендентка в очереди на трон, но в соответствие с волей принцессы Анны (дочери королевы), малышка не будет иметь никакого королевского титула.

Елизавета II снова стала прабабушкойИстория создания идеального фото королевской семьиИконы стиля Британии по версии ТвиггиКейт и Уильям: второй день в СингапуреПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиПринца Гарри заточили в огромный холодильник

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Зара Филлипс и Майк Тиндэлл выбрали имя для дочки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.