Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске может не успеть получить 63 миллиона рублей

  • Жанна Фриске может не успеть получить 63 миллиона рублей
  • Смотрите также:

Для своего кумира Жанны Фриске неравнодушные люди собрали более 63 миллионов рублей. Но из-за бюрократической системы, артистка сможет получить их, в лучшем случае, через два месяца. И то в то время, когда на счету каждая минута. Друзья звезды искренне надеются, что процесс получения денег можно будет ускорить, чтобы Жанна смогла оплатить такое нужное ей сейчас лечение в Нью-Йорке.


Напомним, у популярной российской певицы, экс –участницы группы «Блестящие» диагностировали четвёртую стадию рака мозга. Семья и близкие люди скрывали правду до последнего, но после того, как Жанна была замечена в аэропорту Шереметьево лежащей на носилках, отпираться не было смысла. После передачи «Пусть говорят», которую организовал друг Жанны Андрей Малахов, на лечение кумира люди собрали 63 миллиона рублей.

У Жанны Фриске серьёзные проблемы со здоровьемЖанна Фриске познакомила возлюбленного с родителямиОтец Жанны Фриске рассказал, что она почти не ходитЖанна Фриске выписалась из роддомаРоссийские звезды поддержали Жанну Фриске в борьбе с ракомНа лечение Жанны Фриске собрано более 50 млн рублей: комментарии врачей

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске может не успеть получить 63 миллиона рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.