Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинская оппозиция бьёт мировые рекорды в области лжи

  • Украинская оппозиция бьёт мировые рекорды в области лжи
  • Смотрите также:

Еще главный гитлеровский идеолог Геббельс говорил, что врать лучше по крупному, в большую ложь легче поверят. На Незалежной объявились верные последователи бесноватого доктора в области вранья.

Сначала раструбили на весь мир о миллионном митинге на Майдане, хотя максимум 150 тысяч на площадь влазит, и то, если по головам ходить будут и все окрестности заполонят. Потом объявили бульдозерный штурм провокацией «титушков», устроенной самими же властями. И ничего, что десятки тысяч свидетельств в интернете от участников штурма, которые сами же и возмущались такой постановкой вопроса. Затем выяснилось – свои штурмовали. Ну и ладно, соврали - не поморщились. И в том же духе недавние погромы, сожженные машины, нападение на спецназ Кличко объявляет провокацией властей, чтобы бросить тень на белых и пушистых мирных демонстрантов. Творец великого вранья в аду может быть доволен - у него достойные ученики! Пожив в Германии, бывший боксер, а теперь лидер оппозиции, проникся геббельско-гитлеровским духом. И пускай свидетельств уже сотни тысяч в том же интернете. Ложь должна быть крупной. А тут еще молебен во Львове по невинно убиенным. Один невинно убиенный бросал с крыши коктейли Молотова в спецназ. Его не пристрелили, хотя и надо было бы, упал сам и зашибся. Другие подстрелены при странных обстоятельствах гражданским невоенным оружием.

Теперь вот невинно убиенные, белые и пушистые, совсем не лезшие на рожон. Так держать, незалежные геббельсовцы! Ждем от вас новостей в том же духе!

Вот, кстати, совсем свежее, вношу дополнение. Из заявления оппозиции:

Теперь понятно, что русские деньги, так называемый кредит, за который Янукович продал Украину, был использован на покупку оружия, чтобы убивать мирных людей.

Ну как без москалей обойтись на Незалежной, да никак! Своих дубинок у Беркута не хватает. Нужно 3 миллиарда долларов потратить на дубины российские, из чистого золота сделанные, наверное. А резиновые пули из бриллиантов, не иначе.

Я живу в России и не сторонник Януковича и его команды. Интересы России и славянского братства им чужды. Ещё те хлопцы – дашь палец, всю руку откусят. И самостийный «Беркут», как и полиция по всему миру, часто неоправданно зверствует. Но даже они поприличнее всей этой еврошушеры, среди которой так много откровенных фашистов и просто ублюдков.

Я дал обязательство в каждой статье упоминать мои ежедневные призывы в духе Катона, читайте их в моем личном блоге.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинская оппозиция бьёт мировые рекорды в области лжи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.