Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фильм “50 оттенков серого”будет менее “жарким”, чем книга

  • Фильм “50 оттенков серого”будет менее “жарким”, чем книга
  • Смотрите также:

«50 оттенков серого» – женский роман откровенного содержания британской писательницы   Э. Л. Джеймс в свое время поверг в шок любителей литературы. Книга повествует историю непростых взаимоотношений миллионера Кристиана Грея и выпускницы университета Анастейши Стил. Роман стал настоящей сенсацией, так как чуть ли не на каждой странице описаны откровенные сцены сексуального характера. История отношений настолько понравилась аудитории, большую часть которой составляют домохозяйки, что  его тут же прозвали «мамино порно».

В  2012 году было объявлено о том, что студии Universal Pictures и Focus Features получили права на экранизацию бестселлера. Продюсерами стали Майкл Де Лука и Дана Брунетти.

Спустя несколько месяцев после начала съемок, Майкл Де Лука сделал заявление и, возможно, разочаровал поклонников книги: «Те из вас, кто надеется, что фильм «50 оттенков серого» будет показывать откровенные сцены секса, можете не тратить деньги на поход в кино. Вы будете разочарованы. В первую очередь мы снимаем эротическую историю любви, и стараемся отойти от темы садомазохизма, описанного в романе».

Как заявляет режиссер картины, англичанка Сэм Тэйлор-Вуд, наибольшее внимание уделяется Анастейше Стил (Дакота Джонсон) и Кристиану Грею (Джейми Дорнан):  «Как бы это банально не звучало, но это в первую очередь история любви двух персонажей».

Сможет ли фильм привлечь к себе внимание аудитории в размере 90 миллионов человек, как это сделала книга, узнаем в 2015 году.

Стоит отметить, дизайном костюмов главных героев занимается Виктория Бекхэм, которую в Великобритании неоднократно признавали иконой стиля. Участие экс-перчинки в проекте уже можно назвать одной маленькой победой создателей фильма.

“50 оттенков серого” – больше новых фото!“50 оттенков серого” – первое фото и новая дата премьерыКто ты, Кристиан Грей: Джейми Дорнан крупным планомЧарли Ханнэм одобрил Джейми Дорнана в “50 оттенках серого”“50 оттенков серого”: внимание к Чарли Ханнэму, заявление Мелани Гриффит и возмущение фанатовЧарли Ханнэм: первый комментарий о “50 оттенках серого”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Фильм “50 оттенков серого”будет менее “жарким”, чем книга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.