Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Где в январские праздники отдыхали российские звезды: 3 главных места

  • Где в январские праздники отдыхали российские звезды: 3 главных места
  • Смотрите также:

Отпахав на новогодних корпоративах, российская богема благополучно растворилась в разных странах. Пока в Москве форменная зимняя спячка – все светские тусовки переместились в теплые края и перешли в виртуальное пространство. Большой поп-десант по традиции высадился в Майами, но, кажется, уже и Майами становится для нашей поп-братии банальным местом. Вот и разъехались по свету – Аллегрова в Италию, Алексей Чумаков с Юлией Ковальчук в Испанию. Но в основном богему тянет к теплым морям – кого на Мальдивы, кого в Таиланд, кого в Дубай...

1. Мальдивы

На Мальдивах этой зимой – максимальное представительство наших звездуль. Ольга Бузова, Виктория Лопырева, Жасмин... 

Ксения Собчак, полетевшая туда с мужем Максимом Виторганом, телеграфировала, что рядом с ними в самолете из Москвы сидела чета Ургантов – Иван с семьей. Ургант не любит отдыхать публично, а вот Ксении было нелениво пребывать у моря в режиме корреспондента информационного агентства.

У Собчак на Мальдивах есть и своя культурная программа – сделать пародию на известную эротическую сессию Анастасии Волочковой. Пародия вышла не очень смешная: Ксюша на пляже полностью закуталась в огромное полотенце (точнее, даже в два) и маякнула миру через интернет, что это, мол, эротик-фото. Намек, очевидно, в том, что Волочкова в свое время позволила себе непозволительное в мусульманской стране.

2. Таиланд

Тем временем Настя Волочкова, с которой у Собчак продолжаются «виртуальные тёрки», осваивает пляжи Таиланда. Балерина уехала на отдых с мамой Тамарой, дочкой Ариадной и подругой Яной Шевченко – дизайнером и владелицей цирка. В те же края отправилась с мужем-турком Ани Лорак.

Но у Лорак по обыкновению все было спокойно, а вот Волочкова публиковала в интернете новости о себе практически каждые полчаса. Вот «невероятный друг Яночка Шевченко» подарила пляжный наряд, вот чехлы для айфона с камешками – презент от нее же. Вот ужин, вот завтрак, вот лежак. В итоге кому-то это сильно надоело и у Насти взломали аккаунт в инстаграме. Балерина расстроилась и по приезде в Москву пообещала наказать виновных.

Трагедию vip-отдыхающая кое-как пережила: фото пришлось выкладывать в твиттере. Вот накренившаяся яхта, вот «мы с дочкой Аришей на причале», вот заметка об отдыхающей Волочковой в пхукетской газете, а вот сама она в обнимку с врачами из местного госпиталя... А вот снова горе-яхта, которая спустя пару дней по-прежнему лежит на боку. Не иначе Настя решила оставить без хлеба русскоязычную пхукетскую газету.

Заблокировать фонтанирующую Волочкову и в твиттере, вероятно, оказалось сложнее, чем в инстаграме. Поэтому интернет-сообщество ограничивалось язвительными комментариями. «Анастасия, перейдите на другой борт», – написал кто-то под фотографией накренившейся яхты.

3. Сочи

Олег Михайлович Газманов решил проявить на каникулах неслыханный патриотизм – покататься на лыжах в предолимпийском Сочи.

Правда, маршрут выбрал довольно странный – сначала с лыжным инвентарем заглянул в Швейцарию, потом оказался в Киеве (корпоративчик?), потом снова залетел в Швейцарию, вернулся в Москву и только затем навострил лыжи в город Сочи, который, как стращают некоторые, живет уже почти в режиме комендантского часа.

Но Олегу Михалычу открыто все, включая Олимпийскую деревню и Красную Поляну. 

Вы не поверите! Это Сочи, Красная Поляна, – подписывал свои фото Газманов.

Если в Швейцарии певец явно расслаблялся – фотографировал свой горнолыжный шлем на фоне соблазнительного бокала пива, восхищался то ребрышками, то курицей, то погодой, в Сочи предметом культа служили только олимпийские объекты: «Огромный трамплин (мужской) практически готов», – подписана очередная фотография.

Кстати, по ходу поездки Газманов сфотографировался с сыном Филиппом на фоне небольшого бизнес-самолетика. Неужели свой? Или все-таки олимпийский?

Читайте также:

Ксения Собчак рассказала, как будет бороться с серостью, злостью и скудоумием

Олега Газманова пугают трагедией Шумахера


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Где в январские праздники отдыхали российские звезды: 3 главных места


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.