Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

История создания идеального фото королевской семьи

  • История создания идеального фото королевской семьи
  • Смотрите также:

Глядя на фото королевской семьи, нам всегда кажется, что они идеальны, всегда счастливы и красивы, хороший ракурс и освещение, а главное, на них есть эмоция. Знаменитый фотограф Марио Тестино поделился историей создания идеальной картинки герцога и герцогини Кембриджских. Ведь это было не обычное рядовое фото, а объявление о помолвке пары.

По словам Марио, он долго не мог добиться от Уильяма и Кейт спонтанности: «Я был не доволен, а даже разочарован от того, какие снимки у нас получались. В итоге мы щелкнули кадр, и я решил закончить съемку. Подумал, что точно что-то выберу из того, что отсняли. Уильям и Кейт стали собираться домой, и вдруг обнялись возле батареи. Это была та картинка, которую я от них требовал. Я быстренько взял камеру… а потом это фото разлетелось по всему миру. Это потрясающий кадр, он весь наполнен любовью».

Тестино и Кейт Миддлтон впервые встретились в 2008 году. Марио утверждает, что уже тогда видел трепетные чувства Кейт и Уильяма. Он не сомневался, что эта пара будет вместе.

Фотограф имеет тесную связь с королевской семьей. Большинство самых известных снимков принцессы Дианы сняты именно Марио. В одном из интервью, Марио признался, что герцогиня Кембриджская очень напоминает ему маму Уильяма: «Красота Кейт заключается не во внешности, а в том, что она излучает тепло».

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреКрестины принца Георга: как это былоПокончившая с собой медсестра имела склонность к суицидуПринц Джордж признан самым влиятельным человеком ЛондонаКейт Миддлтон: красная герцогиняГерцогиня Кейт будет рожать там же, где принцесса Диана

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку История создания идеального фото королевской семьи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.