Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель ЮАР требует от энергетической компании 23 миллиона долларов за молитвы во время ЧМ-2010

  • Житель ЮАР требует от энергетической компании 23 миллиона долларов за молитвы во время ЧМ-2010
  • Смотрите также:

Житель ЮАР требует от энергетической южноафриканской компании Eskom выплатить ему четверть миллиарда рэндов (23 миллиона американских долларов) за то, что его молитвы предотвратили якобы отключение электроэнергии в ходе чемпионата мира по футболу в 2010 году, передает местная газета Beeld.
 
Как утверждает мужчина в своем обращении к руководству Eskom, лишь его религиозное рвение помогла избежать государству энергетического кризиса.

По утверждению Нельсона Табо Модупе, в преддверии чемпионата после нескольких аварийных отключений электроэнергии в государстве он взял на себя обязанность обратиться к Всевышнему с просьбой, чтобы такого больше не происходило. По словам Модепе, ветер и молнии являлись причиной энергетических сбоев.
 
Модупе живет в городе Лихтенбург, который находится в районе Нгака Модири Молема Северо-Западной провинции, недалеко от Йоханнесбурга. Он является членом общества Сионской христианской церкви.
 
Причины, по которым мужчина решил разобраться с финансовой «задолженностью» энергетиков перед ним лишь спустя несколько лет после ЧМ, не сообщаются, передает Newsru.com.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Житель ЮАР требует от энергетической компании 23 миллиона долларов за молитвы во время ЧМ-2010


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.