Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Карл Лагерфельд считает президента Франции жестоким и бессердечным

  • Карл Лагерфельд считает президента Франции жестоким и бессердечным
  • Смотрите также:

События последних дней во Франции никого не оставили равнодушным. Кто-то поддерживает выбор президента, кто-то наоборот недоумевает по этому поводу. Так, креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд тоже решил высказать свое мнение о сложившейся ситуации.

В одном из интервью дизайнер негативно высказался о Франсуа Олланде, назвал его «жестоким и бессердечным» за то, что позволил себе роман с французской актрисой Жюли Гайе.

Признание Олланда довело екс-первую леди Валери Триервейлер до нервного срыва, и она была госпитализирована. Лагерфельд призывает президента одуматься и вернуться в семью: «Как вы можете так поступить с женщиной, с которой провели столь лет?»

Сама Валери комментариев пока не дает, но завсегдатая модных показов не пришла на последнее мероприятие Chanel. Это само по себе говорит о том, что мадам Триервейлер подавлена и разбита.

Дочь Элвиса Пресли серьезно больнаДжаред Падалеки показал младшего сынаПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиМама Риз Уизерспун судится с папойБриллиантовые башмачки для дочери Ким КардашьянГвен Стефани показала растущий животик

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Карл Лагерфельд считает президента Франции жестоким и бессердечным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.