Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полицейский из Перми сочинил историю о своем похищении, чтобы скрыть затяжную пьянку и отсут ...

  • Полицейский из Перми сочинил историю о своем похищении, чтобы скрыть затяжную пьянку и отсут ...
  • Смотрите также:

В Пермском крае возбудили уголовное дело по факту лжесвидетельства со стороны стража порядка. Сотрудник правоохранительных органов прикинулся жертвой похищения, таким образом он решил оправдать свое длительное отсутствие на работе.
 
В действительности он пропустил службу вследствие алкогольного запоя.

После возбуждения уголовного дела нерадивого полицейского уволили из МВД. Об этом сообщается на официальном сайте краевого управления СК России. Старшему сержанту предъявили обвинения согласно первой части статьи 306 российского УК РФ (заведомо ложный донос), наказание по которой предусматривает до двух лет тюремного заключения.
 
Согласно данным расследования, 17 ноября минувшего года сотрудник полиции, числящийся в группе задержания вневедомственной охраны ОМВД РФ «Кунгурский», сообщил руководству отдела о том, что он был «похищен неизвестными лицами с целью вымогательства денег».
 
По сообщению старшего сержанта, именно данное обстоятельство и стало причиной ему неявки на службу в положенный срок.
 
«Однако в ходе проверочных мероприятий по данному факту правоохранительные органы смогли установить, что сотрудник полиции на самом деле распивал накануне спиртные напитки, и против него никакого противоправного деяния не совершалось», - сообщается в пресс-релизе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Полицейский из Перми сочинил историю о своем похищении, чтобы скрыть затяжную пьянку и отсут ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.