Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джаред Лето никак не может выбрать между двумя девушками?

  • Джаред Лето никак не может выбрать между двумя девушками?
  • Смотрите также:

Американский актер и музыкант Джаред Лето предпочитает не делать из своей личной жизни публичное достояние и порой придумывает очень изощренные способы, чтобы запутать светских сплетников. 
К примеру, сейчас он активно флиртует сразу с двумя юными звездочками. Первой в поле зрения попала 24-летняя певица Тейлор Свифт, которая позировала с Лето в обнимку на красной дорожке «Золотого глобуса». 
Но 26-летней британской актрисе Эмилии Кларк досталось не меньше его внимания. Во время церемонии награждения премией Гильдии американских киноактеров 42-летний сердцеед не отходил от девушки и прямо перед камерами осыпал звезду «Игры престолов» изысканными комплиментами. К примеру, восхищался глазами девушки, которые показались ему одновременно голубыми и золотыми, и при этом крепко обнимал красотку. 
Правда, Лето покаялся, что не смотрел сериал, в котором играет Кларк, но заверил, что знает, каким бешеным успехом он пользуется у зрителей. В ответ девушка пожурила его и подчеркнула, что знакома с группой «30 Seconds to Mars», в которой он поет, и смотрела фильм «Далласский клуб покупателей», принесший ему уже не одну кинонаграду. Присутствовавшие журналисты тут же предложили актерам подумать о том, какая отличная пара могла бы получиться из них. Сейчас и Джаред и Эмилия свободны и открыты для новых отношений. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джаред Лето никак не может выбрать между двумя девушками?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.