Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роман Навки с Михалковым – «мифичная» реальность

  • Роман Навки с Михалковым – «мифичная» реальность
  • Смотрите также:

Отношениями на съемочных площадках фильмов или телевизионных шоу никого уже не поразишь, поэтому история любви, которую приписывали Татьяне и Артему, не стала сенсацией. Однако удивило абсолютно противоположное – мифичность этого романа.
«Невероятной правде о звездах» удалось узнать эксклюзивную информацию от фигуристки Маргариты Дробязко, которая много времени проводила на льду вместе с Навкой и Михалковым.
«Вы знаете, я первый раз слышу, что кто-то вообще думал, что у них какой-то роман. Наоборот, у них такие отношения, что я видела, как Таня – очень строгий такой учитель – гоняет Артема, и Артем, который уже, по-моему, не всегда выдерживает Танин напор», - поделилась фигуристка. 
Возможно, Татьяне приписали очередной служебный роман из-за ее прошлого. Ведь новость о романе фигуристки с актером Маратом Башаровым долго не сходила с печатных полос изданий, а про их расставание говорят и до сих пор. 
«Быть может, конечно, для Тани это было обидно, и я знаю, что это не наверное. А точно было обидно!» - вспоминает Башаров раскол их отношений с Навкой. Читай также Звезды в бикини: Татьяна Навка похвасталась стильным look'ом в Майами После российского актера последовал певец Алексей Воробьев - следующий партнер Татьяны по льду. 
Правда, эти отношения были слишком кратковременными. А вот Артем Михалков, оформив развод с женой в марте прошлого года, стал завидным холостяком.  Вместе с Татьяной его стали  часто замечать на различных публичных мероприятиях. Михалков брал с собой дочь Наталью, а Навка - дочку Александру. 
Но что же тогда их связывает, если речь о романтических отношениях не идет? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:20 на телеканале СТБ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Роман Навки с Михалковым – «мифичная» реальность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.